Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Update Virus Corona Sulut

BREAKING NEWS: Sulut Ketambahan 3 Positif Covid-19, 2 di Fasilitas Kesehatan, 1 Orang Anak 11 Tahun

Sulawesi Utara ketambahan tiga kasus positif Covid-19, hal itu disampaikan Juru Bicara satgas Covid-19 Sulut, Kamis (12/5/2020) malam.

Penulis: Fistel Mukuan | Editor: David_Kusuma
dewangga ardiananta/tribun manado
dr Steaven Dandel dalam video konvensional beberapa waktu lalu 

TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Sulawesi Utara ketambahan tiga kasus positif Covid-19, hal itu disampaikan Juru Bicara satgas Covid-19 Sulut, Kamis (12/5/2020) malam.

Juru Bicara (Jubir) Covid-19 Sulut dr Steaven Dandel mengatakan, kasus pertama seorang anak perempuan umur 11 tahun merupakan kontak erat resiko tinggi dari kasus nomor 58.

"Kasus yang kedua seorang wanita umur 34 tahun yang bersangkutan karyawati di salah satu fasilitas pelayanan kesehatan yang ada di kota Tomohon,"kata Dandel.

Jadi Kakek Tampan di Usia 44 Tahun, Intip Potret Mesra Anjasmara saat Gendong 2 Cucu

Dandel juga katakan, kasus yang ketiga laki-laki umur 26 tahun merupakan tenaga kesehatan yang ada di fasilitas kesehatan pelayanan di kota Manado," ucapnya.

Dandel menjelaskan, jadi sampai hari ini dengan ketambahan tiga orang, total 74 orang pasien positif di Sulut.

"Yang sembuh tidak ada ketambahan masih 30 orang, yang meninggal lima orang dan sementara dirawat ada 39 orang," tutupnya.(Fis)

Gubernur Olly Enggan Usul PSBB, Contohi Negara Vietnam yang Sukses Tanpa Lockdown

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved