Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Torang Kanal

Cewek Cantik Bernama Ephivania R Salangka Isi Aktivitas di Rumah dengan Memasak Kue

Mengisi waktu tetap di rumah adalah aturan Pemerintah yang harus dipatuhi di tengah-tengah Virus Corona (Covid-19)

Penulis: | Editor: David_Kusuma
Istimewa
Ephivania R Salangka 

TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Mengisi waktu tetap di rumah adalah aturan Pemerintah yang harus dipatuhi di tengah-tengah Virus Corona (Covid-19).

Ephivania R Salangka melakukan aktivitas dengan cara meracik makanan dan kue saat dirumah.

"Bosan juga sih, tapi mau bagaimana lagi, kita harus patuh dengan aturan Pemerintah, agar tetap di rumah," kata lulusan Sastra di Universitas Negeri Manado, Minggu (19/4/2020).

Menurutnya, masyarakat haruslah patuh serta jaga kesehatan dan kebersihan lingkungan, supaya tidak terjangkit virus mematikan ini.

Penyampaian Dokumen SPT Tahunan 2019 Diperpanjang hingga 30 Juni 2020

"Intinya selalu berdoa dan cuci tangan dan pakai masker," ujar dia.

Ia mengatakan, saat ini ia juga sedang menanam bunga serta bumbu dapur di kebun maupun dikediamannya, agar tidak bosan.

"Mari kita menanam saja di rumah atau di kebun, perangi dan tolak virus Corona," pungkas Bendahara Pemuda GMIM Immanuel Koya itu.(ferdinandranti)

UPDATE Covid-19 di Sulut, 12 Orang Positif Dirawat di RSUP Prof Kandou dan RSAD Wolter Mongisidi

Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved