Pemkab Minahasa Percayakan Vicky Tanor Sebagai Plt Asisten Administrasi Umum
Penyerahan Nota Dinas sebagai Plt Asisten Administrasi Umum setdakab Minahasa ini diserahkan oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Frits R Muntu, SSos.
Penulis: Andreas Ruauw | Editor: Maickel Karundeng
TRIBUNMANADO.CO.ID, TONDANO - Dr Vicky Tanor, kini dipercayakan sebagai Plt Asisten Administrasi Umum Setdakab Minahasa oleh Bupati Dr Royke Octavian Roring, (ROR) dan Wakil Bupati Dr.Robby Dondokambey (RD).
Penyerahan Nota Dinas sebagai Plt Asisten Administrasi Umum setdakab Minahasa ini diserahkan oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Frits R Muntu, SSos.
”Atas nama Bupati Royke O Roring MSi IPU Asean Eng dan Wakil Bupati Minahasa Robby Dondokambey SSi mengucapkan selamat bertugas kepada Dr Vicky Tanor.
Dan kiranya kepercayaan yang diberikan pimpinan dapat dipergunakan sebaik baiknya dalam menjalankan tugas dan pekerjaan dengan disiplin,” kata Sekda Muntu, Jumat (16/4/2020).
Sekdapun meminta kepercayaan pimpinan ini adalah suatu amanah dan wajib dijalankan, ”kepercayaan adalah amanah, mohon untuk dilaksanakan dengan sebaik baiknya,” pungkasnya.
Adapun disamping Plt Asisten Administrasi Umum, Vicky Tanor menjabat sebagai staf ahli Bupati Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik.
• UPDATE Data Terkini Virus Corona Dunia, 17 April 2020: Capai 2.182.023 Kasus & 145.513 Meninggal