Banjir di Bolmong Utara
Akibat Banjir di Bolmut, Jalan Trans Sulawesi Belum Bisa Dilewati
Akibat banjir yang terjadi di Desa Sampiro, Kecamatan Sangkub, Kabupaten Bolmut, Provinsi Sulawesi Utara (Sulut), jalan Trans Sulawesi belum bisa dile
Penulis: Nielton Durado | Editor: David_Kusuma
TRIBUNMANADO.CO.ID - Hingga malam ini, jalan Trans Sulawesi belum bisa dilewati.
Penyebabnya akibat banjir yang terjadi di Desa Sampiro, Kecamatan Sangkub, Kabupaten Bolmut, Provinsi Sulawesi Utara (Sulut).
Hal ini dibenarkan oleh Kapolsek Sangkub Ipda Gatot Daun ketika dihubungi Tribun Manado, Jumat (27/3/2020) mengatakan jika pihaknya masih terus berkoordinasi dengan pemkab Bolmut.
"Sampai malam ini memang belum bisa dilewati, tapi kami terus melakukan koordinasi dengan Pemkab Bolmut," tegasnya.
• BREAKING NEWS: Banjir di Sangkub Bolmut, Jalan Trans Sulawesi Kembali Putus
Ia pun meminta agar masyarakat bersabar dan menunggu hingga jalan terbuka.
"Jangan paksakan lewat, bahaya," aku dia.
Sebelumnya terjadi banjir di Desa Sampiro, Kecamatan Bolmut.
Banjir tersebut terjadi setelah hujan lebat yang melanda kabupaten Bolmut siang tadi.
Banjir di jalan trans Sulawesi ini berhasil mengakibatkan beberapa truk yang memaksa lewat terjebak. (Nie)
• BREAKING NEWS: Pasien Corona 58 di Manado Meninggal karena Penyakit Gagal Ginjal
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/manado/foto/bank/originals/jalan-trans-sulawesi-belum-bisa-dilewati.jpg)