Ramalan Zodiak

Hobi Memasak, 4 Zodiak Ini Tak akan Merasa Bosan Selama Social Distancing

Bikin social distancing dan weekend enggak jadi membosankan, beberapa zodiak ini disibukkan dengan hobi memasaknya.

TribunStyle.com/ Wellness Pursuits
Ramalan zodiak 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Empat di antara 12 zodiak ini takkan bosan meski sedang sendirian.

Hobi para pemilik zodiak ini membuatnya tak pernah merasa kesepian, dan lebih memilih habiskan waktu dengan kegiatan yang bermanfaat.

Apakah zodiakmu termasuk?

Udah punya rencana apa nih di weekend kali ini, girls?

Karena kita lagi di masa social distancing alias menjauhi keramaian dan dianjurkan banget buat berada di rumah, pasti bakal sering merasa bosan.

Tapi hal itu demi kebaikan kita dan orang lain dalam upaya memutus kontak penyebaran wabah virus corona atau COVID-19.

Banyak kegiatan yang bisa kita lakukan di rumah sih sebenarnya.

Salah satunya adalah memasak dan bereksperimmen dengan berbagai bahan makanan.

Bikin social distancing dan weekend enggak jadi membosankan, beberapa zodiak ini disibukkan dengan kegiatan masak-memasak.

Berdasarkan astrologi, zodiak apa aja nih yang hobi banget mengisi waktu luang dengan memasak? Yuk cari tahu!

Halaman
123
Editor: Yeshinta Sumampouw
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved