Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Adam Sinclair Berdiri Pandangi Makam Ashraf Sinclair : 'Senyum Itu yang Buatku Yakin'

Terlihat adik ipar BCL ini berdiri mengenakan kemerja biru dongker, celana hitam dan topi abu-abu berdiri di depan makam Ashraf Sinclair.

Editor:
kolase Instagram @dida_sinclair/adamyousofunny
Adam Sinclair pandangi pusara Ashraf Sinclair sebelum kembali ke Malaysia, adik ipar BCL ucap janji ini 

TRIBUNMANADO.CO.ID, - Setelah kurang lebih seminggu kita dihebohkan dengan kematian Ashraf Sinclair.

Kini menjelang hari ketujuh keluarga pun harus kembali ke Malaysia.

Sebelum kembali ke Malaysia, Adam Sinclair pun mengunjungi pusara sang kakak, Ashraf Sinclair.

Dihari itu terlihat adik ipar BCL ini berdiri mengenakan kemerja biru dongker, celana hitam dan topi abu-abu berdiri di depan makam Ashraf Sinclair.

Adam tampak memandangi pusara sang kakak Ashraf Sinclair dengan penuh haru sambil memegang sebuah kamera.

Setelah itu, sang adik, Adam Sinclair pun mengucapkan salam perpisahan dan juga janji kepada kakak tercintanya, Ashraf Sinclair

Potret haru Adam Sinclair yang sedang memandangi pusara Ashraf Sinclair ini diabadikan oleh sang ibunda, Khadijah Sinclair.

Sepeti diketahui, ketika mendengar kabar kematian Ashraf Sinclair pada Selasa (18/2/2020), seluruh keluarga yang ada di Malaysia langsung terbang ke Jakarta.

Orangtua, Khadijah Sinclair dan Mohamed Sinclair serta adik Ashraf Sinclair bahkan menyaksikan proses pemakaman Ashraf Sinclair di San Diego Hills, Karawang, Jawa Barat.

Selama di Jakarta, keluarga pun ikut menjaga dan menemani BCL dan Noah yang berkabung duka.

Tak hanya itu, keluarga juga ikut menggelar tahlilan selama 7 hari untuk kematian Ashraf Sinclair di rumah BCL di Pejaten, Jakarta Selatan.

Kini, setelah 7 hari dan sering bolak-balik pergi ziarah kubur ke makam Ashraf Sinclair, ibunda Ashraf Sinclair ini mengabarkan bahwa sudah saatnya ia dan keluarga besarnya harus kembali ke Malaysia.

Sebelum kembali ke Malaysia, Khadijah Sinclair ziarah lagi ke makam anaknya, Ashraf Sinclair.

Dalam tulisannya, Khadijah Sinclair berjanji bahwa dirinya dan keluarga akan kembali lagi ke Jakarta mengunjungi makam anak sulungnya.

Sang ibunda pun menegaskan bahwa dirinya dan keluarga akan selalu mencintai Ashraf Sinclair meskipun raga mereka sudah tak berkumpul lagi di dunia.

"#bro #timetogo #backsoon #weloveusomuch #wasallamualaikum," tulis Khadijah Sinclair dilansir dari akun Instagram @dida_sinclair, Rabu (26/2/2020).

Kemudian, sang ibunda memberikan doanya untuk Ashraf Sinclair.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved