VIDEO Bupati Bersimpuh di Kaki Ibu yang Anak Gadis Meninggal, Hanya Diam Mendengar Lalu Menangis
Bupati Trenggalek Mochamad Nur Arifin bertakziah ke rumah seorang warga yang meninggal akibat demam berdarah,
TRIBUNMANADO.CO.ID - Viral Video seorang Bupati yang bersimpuh di kaki warganya mendengarkan keluhan yang menjadi viral di media sosial.
Wanita tersebut menceritakan anaknya yang meninggal kepada sang Bupati.
Bupati Trenggalek Mochamad Nur Arifin bertakziah ke rumah seorang warga yang meninggal akibat demam berdarah, Jumat (14/2/2020).
Korban demam berdarah itu bernama Berlian Nur Aini Latifah (15), warga Desa Rejowinangun, Kecamatan/Kabupaten Trenggalek.
Berlian meninggal pada Minggu (9/2/2020).
Ia meninggal di rumah, namun sebelumnya sempat dirawat di RSUD dr Soedomo selama tiga hari sejak Kamis (6/2/2020).
Dalam kunjungan itu, bupati yang akrab disapa Mas Ipin tersebut tak banyak bicara.
Ia lebih banyak mendengar ibu korban, Triana Estinengrum, bercerita.
Dalam ceritanya, Triana juga mengeluhkan layanan RSUD dr Soedomo ketika anaknya dirawat di sana.
"Jam 10 anak saya masuk (UGD). Suami saya sampai marah karena sampai jam 3 belum pindah kamar. Padahal katanya sebelumnya, jam 2 masuk, ternyata tidak ada," ujarnya.
Bupati Trenggalek Mochamad Nur Arifin
Berlian Nur Aini Latifah (15)
RSUD dr Soedomo
Triana masuk sebagai pasien umum
BOCORAN Cerita Sinetron Ikatan Cinta Selasa 9 Maret 2021, Andin Cedera, Elsa Bingung Soal Reyna |
![]() |
---|
YUHUUU Selamat Ya! 8 Zodiak Diramal akan Sangat Beruntung Hari ini Selasa 9 Maret 2021, Zodiakmu? |
![]() |
---|
Felicia Tissue Ulang Tahun 9 Maret, Dulu Sering Dapat Ucapan Manis Begini dari Kaesang Pangarep |
![]() |
---|
Kecelakaan Maut Tadi Siang, Mahasiswa Ilmu Sosial Politik Tewas, Korban Jatuh Tapi Sopir Truk Melaju |
![]() |
---|
Penampilan Terbaru Lucinta Luna, Wajah Penuh Brewok : Kirain Master Limbad |
![]() |
---|