Berita Seleb

Sedang Hamil Saat Adakan Resepsi di Bali, Vanessa Angel: Si Dedek Enggak Pernah Nyusahin Ibu

Pasalnya, Vanessa Angel positif hamil anak pertamanya, tak lama setelah keduanya melangsungkan pernikahan pada Januari 2020.

Capture Instagram @vanessaangelofficial
Vanessa Angel Vanessa Angel menyebutkan bayi dalam kandungannya tidak merepotkan dirinya menjelang resepsi pernikahan, Jumat (7/2/2020). 

Istri Bibi Ardiansyah itu lalu membeberkan konsep resepsi pernikahan yang akan segera digelar itu.

"Terus view-nya ke pantai, terus ngundangnya orang-orang deket aja," jelas Vanessa.

Ia mengungkapkan konsep pesta memang sengaja didesain agar Vanessa dan suami dapat lebih dekat dengan tamu-tamunya.

"Yang deket, lah, sahabat-sahabat deket. Karena biar intimate aja, sih, sama tamu-tamunya," terangnya.

"Terus pengennya memang suasananya outdoor," tambah pemain Heart Series ini.

Selain itu, Vanessa mengungkapkan pemilihan lokasi di Bali memiliki alasan khusus.

Rupanya Pulau Dewata adalah tempat pertama Vanessa bertemu dengan sosok yang dipilih menjadi pendamping hidupnya kini.

"Dan memang aku sama Mas Bibi ketemunya di Bali, jadi ya udah, kita pilih Bali aja," ungkap Vanessa.

Jumlah undangan yang disebar untuk menghadiri pesta tersebut ternyata tak banyak, yakni hanya 150 undangan.

"Total kemarin 150 undangan," jelasnya.

Ketika ditanya tentang konsep utama, wanita yang baru saja mengumumkan kehamilannya ini mengaku tidak ada konsep khusus yang diusung.

"International wedding aja, sih, biasa. Cuman ya, itu kita sih ngunggulin di view-nya," kata Vanessa.

"Terus apa ya, kalau di Bali itu 'kan sebenernya lebih intimate ke tamu-tamu. Bukan yang kayak di pelaminan gitu kita disalamin satu-satu sama tamu."

"Cuma kita lebih mingle ke tamunya. Kita yang nyamperin tamunya, say thanks, gitu sih," lanjutnya.

(TribunWow.com/Brigitta Winasis)

Editor: Frandi Piring
Sumber: TribunWow.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved