Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Gosip Artis

Fakta Baru Soal Sosok Muhammad Fattah yang Diduga Lucinta Luna, Ketua RT Beri Kesaksian Begini

"Pas viral dia artis tinggal di RT 4 (lingkungannya) paham baru kalau dia Lucinta Luna. Tapi memang cantik banget."

YouTube Lucinta Luna/instagram @lucintaluna
Lucinta Luna 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Lucinta Luna kerap membantah jika dirinya-lah si pemilik nama Muhammad Fatah.

Namun fakta baru terungkap, ibu RT tempat Lucinta Luna tinggal, membeberkan sikap Luna di kompleknya.

Seperti diketahui, identitas Lucinta Luna kembali mencuat beberapa hari terakhir.

Publik dihebohkan dengan sejumlah bukti yang menunjukkan bahwa Lucinta Luna adalah Muhammad Fatah.

Kali ini, Robiah (48) selaku Ibu RT 004/010 Jalan Petogogan I Cilandak, Jakarta Selatan menguak tentang sosok Muhammad Fatah yang merupakan warganya.

Muhammad Fatah yang diduga identitas asli Lucinta Luna disebut tak pernah bersosialisasi dengan lingkungan setempat.

Bahkan, saat pelaporan Muhammad Fatah menjadi warga dari lingkunganya hanya diwakilkan oleh Yuli selaku penanggung jawab dari yang bersangkutan.

"Si Mami (Yuli) itu sosialisasinya ada sama masyarakat.

"Jadi, kalau misalnya ada yang pendatang suka lapor gitu kalau ada yang baru di sini," kata Robiah saat ditemui di kediamannya, Jakarta Selatan, Kamis (23/1/2020).

"Kalau dia (Muhammad Fatah) jarang keluar, maksudnya jarang sama kita-kita.

"Sama bagian dia aja gitu," sambungnya.

Ibu RT yang telah menjabat selama 6 tahun ini pun mengaku, hanya beberapa kali melihat sosok Muhammad Fatah saat menjadi warganya.

Menurutnya, sosok tersebut terlihat persis seperti perempuan sempurna dengan paras yang cantik.

"Emang iya, soalnya cantik sih.

"Tapi enggak paham kalau dia Lucinta Luna.

Sumber: Sriwijaya Post
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved