Kecelakaan di Jalan AA Maramis
IDENTITAS Korban Kecelakaan di Jalan AA Maramis Manado Terungkap, Keluarga Diminta Lihat Jenazah
Polisi mengungkap identitas korban kecelakaan di Jalan AA Maramis, Mapanget, Kota Manado pada Kamis (23/1/2020).
TRIBUNMANADO.CO.ID -- Polisi mengungkap identitas korban kecelakaan di Jalan AA Maramis, Mapanget, Kota Manado pada Kamis (23/1/2020) pagi
Kasat Lantas Polresta Manado AKP Andri Permana, meminta keluarga korban agar mengecek jenazah korban di RS.
"Korbannya, Yohanis Makagansa, Laki-laki, berusia 64 Tahun, Kristen, Nelayan, Desa Nain Satu, Jaga III, Kecamatan Wori, Kab. Minut," katanya kepada tribunmanado.co.id

Kanit laka lantas Polresta Manado, Ipda Julio Jagratara, membenarkan kejadian ini dan mengatakan mayat yang ditemukan korban laka lantas.
Katanya, kecelakaan lalu lintas di Jalan AA Maramis terjadi sekitar pukul 05.00 Wita.
"Kejadian berawal pengendara sepeda motor Yamaha DB 2581 MO bergerak dari arah Kairagi menuju ke Bandara Sam Ratulangi.
Tepatnya depan perumahan Taman sari dari arah sisi kiri jalan pejalan kaki (Korban) menyebrang jalan menuju ke sisi kanan jalan (ke Arah Perum Taman Sari) dan
saat bersamaan terjadi tabrakan sehingga menyebabkan laka lantas," kata Julio
Lanjutnya, akibat kecelakaan pejalan kaki langsung meninggal dunia di TKP, karena mengalami patah kaki kiri serta kepala remuk akibat terlindas dengan sepeda motor.
"Pengendara sepeda berinisial EBL (24) warga Perumahan Merpati Teterusan, Mapanget, Manado. Sedangkan sepeda motor Yamaha DB 2581 MO mengalami kerusakan di bodi bagian depan," tambahnya.

Julio mengimbau agar para pengendara tetap dalam batas kecepatan yang ditentukan, dan harus selalu waspada terhadap keadaan di depan.
Dia berharap warga yang menyebrang jalan pada tempatnya, dan harus tetap memperhatikan situasi arus lalu lintas saat akan menyeberang.
IDENTITAS Lengkap Korban Laka Lantas di Jalan AA Maramis, Diduga Tinggal di Tamansari |
![]() |
---|
TERBARU, Mayat di Jalan AA Maramis Ternyata Pejalan Kaki Mau Menyeberang Lalu Ditabrak Sepeda Motor |
![]() |
---|
10 Kecelakaan di Jalur Maut AA Maramis Kairagi: Ada yang Terekam CCTV, Terbaru Kepala Opa Remuk |
![]() |
---|
VIDEO dan Foto-foto Suasana Lokasi Kecelakaan di Jalan AA Maramis Manado, Opa Makagansa Tewas di TKP |
![]() |
---|
BREAKING NEWS Ada Mayat Tergeletak di Jalan AA Maramis Manado, Diduga Korban Kecelakaan |
![]() |
---|