Gosip Artis

Harga Aksesoris Handphone Nagita Slavina Fantastis, Istri Raffi Ahmad Tuai Beragam Komentar Kocak

Case handphone Nagita Slavina pun tak luput dari sorotan dan menuai komentar kocak dari netizen.

Harga Aksesoris Handphone Nagita Slavina Fantastis, Istri Raffi Ahmad Tuai Beragam Komentar Kocak
Instagram @raffinagita1717
Nagita Slavina 

Aksesoris handphone seharga 800 ribu tersebut juga memancing komentar lucu dari netizen.

"Ginian emas asli ngga sih? Kalo lagi butuh uang bisa dijual ga," tulis akun @ellaaaakkk.

"Tadi hp gw diketawain sama case mama gigi, sekarang gantungan baju gw diketawain juga haha," tulis akun @alendralen.

"Casenya 3 juta, talinya 2 juta, terus ini perintilannya 800rb... belum sama iphone yang puluhan juta..,"tulis akun @dedeikah.

Chaos 'Customised Cardholder Sticker', Rp1.400.000.
Chaos 'Customised Cardholder Sticker', Rp1.400.000. (Instagram.com/fashion_nagitaslavina)

Selain case, tali handphone dan aksesoris mungil yang menghiasi ponsel pribadinya, Nagita Slavina belum puas dengan menambah card holder di bagian belakangnya.

Tempat menaruh kartu yang diletakan pada bagian belakang badan handphone tersebut masih dari Chaos yang ia beli seharga 1,4 juta rupiah.

Tak lupa netizen memberikan komentar lucu pada barang mahal artis berusia 31 tahun tersebut.

"Harga hp saya diketawain tempat kartu Nagita," tulis akun @isspradana93.

"Tahan guys cuma stiker itu murah kok, cuma kitanya aja yang missqueendtttt," tulis akun @fitryfpt.

Wah, untuk menghiasi handphone saja Nagita Slavina berani merogoh kocek sebesar Rp7.200.000! Bagaimana menurut Tribunners?

Artikel ini telah tayang di Stylo.id dengan judul Koleksi Aksesoris Handphone Nagita Slavina Tuai Komentar Lucu Netizen

Editor: Yeshinta Sumampouw
Sumber: Stylo.id
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved