Polda Sulut Imbau Masyarakat Tidak Merayakan Tahun Baru Secara Berlebihan
Polda Sulut menghimbau kepada seluruh masyarakat untuk tidak merayakan malam tahun baru secara berlebihan.
Penulis: | Editor: Aldi Ponge
TRIBUNMANADO.CO.ID - Polda Sulut mengimbau kepada seluruh masyarakat untuk tidak merayakan malam tahun baru secara berlebihan.
Hal itu dihimbau oleh Wakapolda Sulut, Irjen Alex Mandalika pada Selasa (31/12/2019).
"Imbauan kepada seluruh masyarakat Sulawesi Utara, terutama yang merayakan malam pergantian tahun, silahkan merayakan malam pergantian tahun tapi di himbau untuk tidak berlebihan," ujarnya.
Terlebih lagi untuk pawai kendaraan sebaiknya dikonsentrasikan di tempat tertentu.
Dipersilahkan juga menggunakan kembang api atau petasan.
Tetapi dengan catatan tidak membahayakan kepentingan umum.
Ia juga mensyukuri, mulai dari hari perayaan Natal sampaindengan hari ini, Sulawesi Utara kondusif dan tidak ada kejadian menonjol.
Lewat Wakapolda, Kapolda Sulut, Irjen Sigid meyakinkan bahwa seluruh wilayah di Sulawesi Utata dapat terkendali dan termonitor dengan baik.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/manado/foto/bank/originals/wakapolda-sulut-irjen-alex-mandalika-kapolda-sulut-irjen-dr-drs-remigius-sigid-tri-hardjanto-55.jpg)