Gosip Artis

Putri Jokowi Kahiyang Ayu Berpose Dililit Ular, Tampilan Istri Bobby Nasution Curi Perhatian!

Kahiyang Ayu berpose saat dililit ular. Aksi Kahiyang Ayu ini pun menuai sorotan karena keberaniannya loh, Tribunners.

Putri Jokowi Kahiyang Ayu Berpose Dililit Ular, Tampilan Istri Bobby Nasution Curi Perhatian!
Instagram @ayanggkahiyang
Kahiyang Ayu foto dililit ular 

Yap, ular Boa besar berwarna kuning memeluk tubuh keduanya, mengundang rasa ngeri para netizen.

"Hayo siapa yang brani kayak gini “ Mother Nature “
People usually fear what they don’t know. In Bahasa Indonesia we have a saying “Tak kenal maka tak sayang”
It means “If one recognizes not, there’s no love given”
Not all snakes are poisonous, God creates the CIRCLE OF LIFE for a reason. Some snakes are actually a natural pest controller. They are very much necessary in our environment to maintain the food chain and balance the ecosystem. They eat rats and mice, which damage crops." tulis Rio di akunnya @riomotret.

Berikut ini reaksi para netizen di kolom komentar.

Tampilan putri Jokowi Kahiyang Ayu berfoto bersama ular boa raksasa
Tampilan putri Jokowi Kahiyang Ayu berfoto bersama ular boa raksasa (instagram.com/riomotret)

khildaaaay: Eleh cuma gitu, tapi gw mah takut. phobia ular huhuhuu

lestari_juni: Kok mirip banget bundanya la lembah manah,,, ternyata emang yaaa,,, duhhhh kaka beneran itu ga takut??

nira_aktika: Kalau sy blm di photo sdh pingsan duluan

sulastri4503: Paling jg semenit doang megangnya waktu di foto, setelah itu lari terbirit2 .....ambyar min

astribiruu: Itu uler abis di kasih makan apa gedeeeee amat

amy86sieem: Berani bngtttt fto am ular mbak ayang ya ko. W lihat mlah takut sndri deh.,

deedeecuty88: Mbak @ayanggkahiyang piye rasane mbak? Kok aku yg merinding lihatnya

nadya_hakeem: Yg dibelakang wajah nya takut setengah mati

ardiirawan0192: Nggk takut mba ayang

ressjune88: Mukanya pada tegang

Bagaimana menurutmu, Stylovers? Pada berani foto bareng ular kayak Kahiyang nggak nih? Hihihi..

Artikel ini telah tayang di Stylo.id dengan judul Foto Dililit Ular, Putri Jokowi Kahiyang Ayu Tuai Reaksi Netizen: Serem Banget!

Editor: Yeshinta Sumampouw
Sumber: Stylo.id
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved