Sekilas Tokoh

Rocky Gerung Akui Sering Gagal Dekati Perempuan, Walau Disebut Penakluk Wanita: Tak Pernah Berhasil

Rocky Gerung mengakui sering gagal Dekati Wanita: 'Indah sebagai Fiksi, Bahaya sebagai Fakta'

Rocky Gerung Akui Sering Gagal Dekati Perempuan, Walau Disebut Penakluk Wanita: Tak Pernah Berhasil
Tangkapan Layar Youtube Talkshow tvOne
Rocky Gerung buka-bukaan bicara soal wanita. 

"Banyak lah itu mungkin 20-30 yang saya bimbing itu," ujar Rocky Gerung.

Lantaran status Dian sebagai artis terkenal, bukan berarti Rocky Gerung dengan mudah meloloskannya dalam pembuatan skripsi

"Enggak, justru sulit karena Dian kan public figure waktu itu," ujar Rocky Gerung.

Ia mengakui sempat ada gosip bahwa nantinya Dian akan diperlakukan spesial.

"Dian jadi sorotan gue bimbing ya seperti biasalah pasti ada gosip sedikit secara ini dia dianggap favorit dari semua favoritism," ungkapnya.

Agar terhindar dari isu-isu yang tidak-tidak, ia lantas memberikan aturan khusus bagi Dian.

Dia tidak akan memberikan nilai pada pemeran Cinta dalam film Ada Apa Dengan Cinta itu.

Terus gue bikin aturan, biasanya pembimbing itu kasih angka-angkanya pasti tinggi kan.

"Nah itu pertama kali di UI, gue sebagai pembimbing supaya fair, supaya kalian enggak pikir macem-macem, Dian tidak akan saya kasih angka."

"Hanya penguji yang boleh kasih angka, dia doang," ucap Rocky Gerung.

Sebelum memberikan kebijakan itu, Rocky Gerung mengaku sudah memberikan pengertian kepada Dian.

"Saya juga bilang ama Dian, Dian kamu nanti gak akan saya kasih angka, jadi kalau kamu bodoh ya pasti bodoh, kalau pinter ya pasti lulus," ujarnya.

Pengamat politik 60 tahun tersebut yakin Dian akan mendapat nilai bagus tanpa harus diberikan belaan.

Terbukti, Dian mendapat nilai A dalam skripsinya.

"Enggak akan saya bela, dia artis public figure segala macem kan pasti ada aja itu, okey fair dan dia lulus dapat A," ucap Rocky Gerung.

"Gue bilang, gue cuma bimbing dan orangnya pinter ya sudah," imbuhnya.

(TribunWow.com/Jayanti Tri Utami/Mariah Gipty)

Editor: Frandi Piring
Sumber: TribunWow.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved