Gosip Artis

Caca Tengker Labrak Sosok yang Membully Nagita Slavina, Masalah Apa?

Kala itu, Nagita dibully hingga menangis.Tak terima melihat kakaknya dilukai, Caca membelas dengan mendatangi orang itu

Caca Tengker Labrak Sosok yang Membully Nagita Slavina, Masalah Apa?
INSTAGRAM/CACA TENGKER
Caca Tengker bersama sang Kakak Nagita Slavina, serta keponakannya Rafathar saat gelaran Tedak Siten beberapa waktu lalu. 

Iya gak?

Karena tangan kita cuma 2 buat nutupin ribuan mulut orang yang bisa bicara seenaknya ke kita, tapi hati dan pikiran kita itu cuma kita yang bisa kendalikan.

Yakinkan ke diri sendiri bahwa diri kita berarti dan jangan pernah lupa bersyukur.

Trik itu membantu aku dalam menjalani keseharian aku yang ga luput dari hate comments and bullying.

Kalo mereka ga mikirin dampak omongan mereka kenapa kita harus mikirin mereka?

Kalo kalian biasanya gimana menghadapi perundungan atau bullying?

Bales atau doain aja?

Share dong trik tetep sehat mental menghadapi bullying ala kalian!"

Foto yang diunggah Caca Tengker itu langsung banyak dikomentari.

"Bullying diemin aja ntar jg cape sendiri,"

Halaman
1234
Editor: Indry Panigoro
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved