News
Bupati James Sumendap Turut Meresmikan Resto & Caffe D’Dapur, Pesannya: 'Jagalah Kebersihan'
"Semoga cafe & resto d’dapur dapat terus berkembang. Namun satu yang saya ingin ingatkan agar tetap jaga kebersihan yang ada," ujar Sumendap.

TRIBUNMANADO.CO.ID – Bupati Minahasa Tenggara (Mitra) turut serta meresmikan Resto & Caffe d’dapur yang ada di Kelurahan Wawali Kecamatan Ratahan, Selasa (26/11).
Sementara itu, melihat perkembangan usaha seperti ini, dinilai Bupati merupakan langkah masyarakat dalam membangun roda perekonomian di Mitra terus berjalan ke arah positif.
"Semoga cafe & resto d’dapur dapat terus berkembang. Namun satu yang saya ingin ingatkan agar tetap jaga kebersihan yang ada," ujar Sumendap.
Pesan jaga kebersihan ini juga bukan hanya untuk cafe & resto d’dapur saja, tapi untuk semua Mitra usaha lainnya yang ada di Minahasa Tenggara
Sementara itu, owner cafe & resto d’dapur merasa bersyukur dan berterima kasih atas kehadiran Bupati bersama jajaran, serta tamu lainnya.
“Saya pribadi sangat bersyukur kepada Allah SWT karena hanya berkatnya pembukaan bisa berjalan lancar. Lebih khusus saya berterima kasih bagi Bupati James Sumendap yang sudah berkenan hadir dan meresmikan pembukaan cafe & resto d’dapur,” ujar Edwin Udi, didampingi istri Oshin Waas.
Dirinya juga berterima kasih kepada Kapolres Mitra AKBP Robby Rahardian, Ketua DPRD Mitra Marty Ole, Wakil Bupati Mitra Jesaja Legi, Sekretaris Daerah Mitra Robby Ngongoloy, serta tamu lainnya yang telah hadir dalam grand opening ini. (Ano)
TONTON JUGA :
• Ini Kritik Keras terhadap Presiden Jokowi dan Samakan Prabowo dengan Duterte
• Mobil Dirusak dan Hendak Diserang, Bripka Arik Terpaksa Tembak Warga
Kapolres Mitra AKBP Robby Rahardian
Bupati James Sumendap SH
Resto & Caffe d’dapur
tribunmanado.co.id
manado.tribunnews.com
Honorer Pemkab Boltim Merasa Kurang dengan Gaji yang Tak Setara Upah Minimum Provinsi |
![]() |
---|
Lomban dan Mantiri Sambut Olly di Pembukaan Sidang Majelis Sinode Tahunan Ke-32 |
![]() |
---|
Antisipasi Lonjakan Pendaftar, Badan Kepegawaian Negara Upgrading Sistem |
![]() |
---|
35 Anggota DPRD Minahasa Bakal Serap Aspirasi Langsung di Dapil Masing-Masing |
![]() |
---|
Tetty Paruntu: Saya Mohon Doa Restu, Kalau Mau Dipilih Silakan, Kalau Tidak Silakan |
![]() |
---|