NEWS
Ibu Guru Tepergok Suami Sendiri saat Selingkuh dengan Siswa, Lakukan Asusila di Tempat Umum Ini
Kisah asmara guru dan murid yang dibongkar oleh suami sang guru wanita tersebut, dipergoki dan lakukan hal ini di tempat yang tak asing!
TRIBUNMANADO.CO.ID - KD (23) warga Kecamatan Tuminting, berprofesi sebagai seorang guru yang tepergok suami saat berselingkuh dengan seorang siswa pria berinisial RK (15).
Bahkan, tempat berselingkuh KD dan siswa simpanannya di sebuah tempat pemakaman umum (TPU) di Manado.
Akibatnya, DY (22) yang juiga adalah warga Kecamatan Tuminting, Kota Manado, Sulawesi Utara ditahan di sel tahanan Polresta Manado pada Rabu (20/11/2019).
DY ditahan atas dugaan menikam istrinya dan seorang siswa SMA.
Pria berprofesi sebagai Anak Buah Kapal (ABK) menikam seorang siswa SMA berinisial RK (15) warga Kecamatan Tuminting.
Selain itu, DY juga menikam istrinya berinsial KD (23) warga Kecamatan Tuminting.
DY memergoki istrinya KD, sedang berciuman dengan RK yang masih berstatus seorang Siswa, di tempat pemakaman umum, tepat di atas salah satu kuburan Borgo, Kecamatan Tuminting, Kota Manado, Sulawesi Utara.
Kapolresta Manado Kombes Pol Benny Bawensel, melalui Kasat Reskrim Polresta Manado AKP Thommy Aruan,
mengatakan penikaman dengan motif dikarenakan tersangka memergoki istrinya berselingkuh dengan seorang siswa pada Selasa (19/11/2019).

"Saat ini tersangka sudah dicebloskan dalam sel tahanan Polresta Manado, untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya," tegas Aruan pada Rabu (20/11/2019)
guru
siswa
selingkuh
suami
istri
guru dan siswa berciuman
guru dan siswa selingkuh
kuburan Borgo
guru dan siswa selingkuh di manado
guru dan siswa selingkuh di kuburan
guru dan siswa berciuman di kuburan
umum
tempat
kuburan
Bupati Boltim Sam Sachrul Mamonto Rindukan Profesi Wartawan |
![]() |
---|
Malam Ini Ada Bulan Purnama Salju, Jangan Lewatkan Super Snow Moon, Videonya Viral |
![]() |
---|
Ibu dan Anak Tewas Terbakar, Muji Masuk Kembali ke Dalam Rumah dan Tak Kembali |
![]() |
---|
Curhat Kusmiyati, Ditipu Tetangga Rp 200 Juta Agar Anak Jadi PNS, Ngutang di Bank: Semua Bohong . . |
![]() |
---|
Kakek Paksa Cucu Perempuan dan Pria Tetangga Agar Berhubungan di Depannya, Dimingi Uang 30 Ribu |
![]() |
---|