Nostalgia Luna Maya

Luna Maya Cerita Derita Pasca Skandal Bersama Ariel NOAH, Sentil Cut Tari, Hormati Ortu Reino Barack

Kisah kelam dalam kehidupan Luna Maya, diakuinya sulit hilang. Luna Maya pernah terpuruk hingga berniat untuk bunuh diri saat

Luna Maya Cerita Derita Pasca Skandal Bersama Ariel NOAH, Sentil Cut Tari, Hormati Ortu Reino Barack
Instagram Luna Maya
Luna Maya 

"Nah itu, gue juga mikirnya kalau gue minum obat terus cuma OD(over dosis) aja, nggak langsung mati juga, ada prosesnya, sakit kan," balas Luna.

Boy kemudian menyemangati Luna Maya bahwa mereka tak harus melakukan hal itu.

"Ya tapi nggak lah ya, kita strong(kuat) kita nggak harus ngelakuin itu (tapi pas terpuruk) itu hal normal terjadi," kata Boy William.

Dampak Kasus Video Mesum dengan Ariel Noah
Di kesempatan berbeda, Luna Maya curhat soal kasus video mesum dengan Ariel NOAH dalam vlog Youtube Boy William bertajuk Nebeng Boy edisi 2 November 2018.

Saat itu, Luna Maya curhat bagaimana perlakuan orang-orang di sekitarnya pasca dirinya tersandung kasus video mesum dengan Ariel NOAH pada Boy William.

Sekadar informasi, Luna Maya sempat mengalami masa-masa sulit setelah terlibat kasus video asusila dengan Ariel Noah sekitar tahun 2010.

Luna Maya dan Ariel Noah
Luna Maya dan Ariel Noah (TEMPO/Prima Mulia)

Ketika itu nama Luna Maya, Cut Tari, dan Ariel jadi buah bibir publik hingga membuat mereka menghilang sejenak dari industri hiburan tanah air.

Ketika masa-masa sulit itu terjadi, Luna Maya mengatakan kalau kariernya di dunia hiburan sempat meredup.

Kepada Boy William, Luna Maya mengaku kalau ia juga mengalami post power syndrom.

"Paling berasa adalah tahun-tahun pertama setelah 2010," ujar Luna Maya seperti dikutip Grid.ID dari channel YouTube Boy William, Rabu (07/11/2018).

"Kalau waktu itu yang penting gue bisa keluar dari permasalahan segi hukumnya."

"Tapi setelah permasalah segi hukum selesai, gua merasakan semua meninggalkan gua," lanjut pemain film Suzzanna: Bernapas Dalam Kubur itu.

Namun, orang tersebut malah menawarkan honor rendah pada Luna.

"Semua meninggalkan gua, mau disebut brand besar-lah, dari TV-lah, bahkan sampai teman pun iya."

"Dan kalaupun dikasih kerjaan harganya ditawar, contoh dari 10 ditawar jadi tiga atau empat, nggak sampai setengahnya."

"Terus udah gitu yang take it or leave it gitu," curhat Luna Maya.

Masih di acara yang sama, ia juga bicara pada Boy William tentang perpisahannya dengan Reino Barack.

"Sebenarnya nothing happen sih. Dari awal kami sudah tahu, susahlah. Dari awal memang ada kendala besar dari pihak keluarga. Everybody know. Enggak disetujui," ucap Luna.

"Saya enggak akan bohong, maksudnya dengan apa yang terjadi sama aku di masa lalu. Dari awal gue juga sudah bilang, enggak akan mudah dengan siapa pun gue. Jadi gue tuh udah tahu, this going to happen," tambahnya.

Namun, Luna tak menyalahkan siapa-siapa. Ia menghormati pemikiran orangtua Reino yang pasti menginginkan yang terbaik buat putra mereka.

"Sebenarnya enggak salah siapa-siapa selain saya diri sendiri. Tapi menurut gue, namanya orangtua selalu pengin yang terbaik buat anaknya. It's not wrong. I do respect pemikiran seperti itu. Makanya ya cukup sedih sih," ujar Luna.

Luna Maya, Reino Barack, dan Syahrini
Luna Maya, Reino Barack, dan Syahrini (TribunStyle.com/ Kolase)

Luna mengatakan, setiap keluarga atau orangtua pasti punya pemikiran yang berbeda-beda dan dia menghargai itu.

"Kalau dari gue kan my parents itu jarang banget kayak... kasih input, iya, tapi yang jangan sama ini sama itu, agak jarang. Karena in the end yang akan bersama orang itu ya it's going to be you," kata Luna.

"Tapi kan untuk keluarga orang lain, belum tentu bisa sama kayak nyokap gue. Jadi mungkin ada yang masih berpikir bahwa kalau orangtua bilang enggak, ya harus diikutin. Kita harus respect. Kalau dari pemikiran gue, kalau gue sih akan terus berusaha. Tapi kalau orang udah enggak mau berusaha, kan kita enggak bisa paksain," imbuh Luna Maya. Banjarmasinpost.co.id/noor masrida

Editor: Aswin_Lumintang
Sumber: TribunWow.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved