Gosip Artis

Alasan Vanessa Angel Kerap Pamer Foto Seksi di Instagram Terungkap, Ternyata Demi 7 Huruf Diawali E

Vanessa Angel pun blak-blakan soal kebiasaannya mengunggah foto seksi di Instagram. Mantan Ruben Onsu itu mengaku melakukan itu agar ia mendaptkan ini

Alasan Vanessa Angel Kerap Pamer Foto Seksi di Instagram Terungkap, Ternyata Demi 7 Huruf Diawali E
Kolase Foto: Instagram @dok. instagram/lamiscorner/Istimewa
Vanessa Angel perlihatkan menunjukkan alat bantu biologis 

"Duitnya udah bisa buat nyicil rumah?" 

"Udah bisa Alhamdulillah,"

Tak sampai di situ saja, Feni Rose juga menyinggung soal akun Instagram Vanessa Angel yang memiliki follower pria lebih banyak daripada wanita.

Hal itu dikarenakan foto seksi yang kerap dibagikan Vanessa Angel di akunnya.

Gara-gara konten yang ia bagikan, Vanessa Angel mengungkapkan bahwa ia sempat diteror netizen melalui DM Instagram.

"Pernah ngeblok follower kamu nggak sih?" ucap Feni Rose.

"Kalau misalnya udah terlalu kasar banget sampe nge-DM wah niat jahat berarti dia," kata Vanessa.

"Ada yang nge-DM?"

"Ada yang sampe nge-DM kak, sampe dia neror contact person yang ada di bio manager aku," ungkapnya. 

"Ngomong apa dia?"

Halaman
1234
Editor: Indry Panigoro
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved