Berita Seleb

Bergaya Kasual dan Feminim, Intip Harga Total Outfit Sandra Dewi yang Bikin Salfok!

Pakaian apapun yang digunakan diri Sandra Dewi selalu cocok dan serasi tanpa menghilangkan kesan feminin dan elegan pada dirinya.

Bergaya Kasual dan Feminim, Intip Harga Total Outfit Sandra Dewi yang Bikin Salfok!
Instagram Sandra Dewi
Sandra Dewi 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Bukan Sandra Dewi jika tak tampil cantik dan cetar. Penampilan sehari- harinya selalu menjadi perhatian netizen.

Selain karena cantik, wajah yang mulus, rambut hitam halus yang panjang dan body goals bagi wanita.

Pakaian apapun yang digunakan dirinya selalu cocok dan serasi tanpa menghilangkan kesan feminin dan elegan pada dirinya. 

Gaya feminin, anggun hingga kasual pernah ia tampilkan pada foto OOTD yang ia unggah melalui akun instagramnya. 

Seperti pada tampilan kasual yang satu ini!

Gaya OOTD Kasual Sandra Dewi Curi perhatian.
Livia
Gaya OOTD Kasual Sandra Dewi Curi perhatian.

Dalam foto tersebut, Sandra Dewi berfoto di sebuah taman yang indah mengenakan baju bergaya kasual.

OOTD Sandra Dewi ini mudah kamu tiru cukup gunakan kemeja simpel berlengan pendek berwarna coklat keabu-abuan dipadu celana bahan hijau army dan sepatu wedges berwarna putih dengan detail dan tas berukuran besar pastinya dengan brand dan harga yang lebih terjangkau.

Muncul berbagai komentar netizen yang kagum pada selera OOTD Sandra Dewi.

eetwibowo21: Ampun gaya y. Cooll banget.

ramonalbrt: makin modis aja iya mami moeis.

raralia2019: pengen terlihat selalu cantik & ramping seperti sandra dewi.

Namun siapa sangka, di balik tampilannya yang sederhana dan kasual, istri Harvey Moeis ini menggunakan fashion item dengan harga yang fantastis. 

Mulai dari busana hingga tas yang digunakan berasal dari brand ternama, Stylovers!

Penasaran? Yuk kita hitung bersama!

OOTD Kasual Sandra Dewi yang Feminin dan Elegan.
Livia
OOTD Kasual Sandra Dewi yang Feminin dan Elegan.
OOTD Sandra Dewi mulai dari atasan keluaran atsthelabel Rp299.000, celana panjang bahan Rp299.000. Untuk tas keluaran rumah mode Christian Dior seharga Rp55.000.000 dan sepatu wedges yang cantik Rp9.500.000. 

Baju bergaya kasual Sandra Dewi juga mendapat banyak komentar karena harganya yang mahal membuat netizen tidak bisa samaan.

eniepribadi: Tasnya lucu... pas liat harganya 3,9jt, langsung ilang mupengnya.

irwatir8: sendalnya sama, tapi saya bli 300 ribu, mungkin kalo punya sandraa mah mahal x yah...

Ternyata Outfit Sandra Dewi memang mahal dan harganya capai puluhan juta dalam sekali OOTD. 

Jika ditotal penampilan Sandra Dewi mencapai Rp65.098.000! Harga yang  fantastis untuk OOTD bergaya kasual ya Stylovers. 

Bagaimana menurut ? 

Subscribe YouTube Channel Tribun Manado:

Editor: Chintya Rantung
Sumber: Stylo.id
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved