Gosip Artis
Gisella Anastasia Tampil Bak Supermodel di Jakarta Fashion Week 2020, Lihat Penampilannya!
Gisel menjadi salah satu model dalam show yang bertajuk You Are A Star, kolaborasi dari UBS Gold Carendelano x Diana M Putri.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Memiliki kecantikan alami, penampilan seksi Gisella Anastasia kerap jadi sorotan.
Seperti baru-baru ini, mantan istri Gading Marten tampil memukau di Jakarta Fashion Week 2020.
Ibu Gempita Marten itu mencuri perhatian saat melenggang di panggung catwalk.
Jakarta Fashion Week 2020 diselenggarkan di Senayan City, pada Jumat (25/10/2019).
Yup! Gisel menjadi salah satu model dalam show yang bertajuk You Are A Star, kolaborasi dari UBS Gold Carendelano x Diana M Putri.
Dalam pagelaran tersebut, mantan istri Gading Marten itu kenakan busana berpotongan mini yang begitu elegan mencuri perhatian.
• Nia Ramadhani Tak Bisa Kupas Salak, Ini Kata Psikolog Soal Kepribadiannya!
• Luna Maya Berpose Sambil Duduk di Lantai, Tas Merah Seharga Rp 294 Juta Jadi Sorotan
• Marshanda Tuai Komentar Pedas Saat Pakai Busana Terbuka, Jadi Sorotan!
Wah...penasaran kan seperti apa penampilannya? Yuk lihat!
Gisel tampak melenggang di atas panggung Jakarta Fashion Week 2020.
Artis berusia 28 tahun itu tampak mengenakan mini dress lengan panjang, bernuansa warna merah dan gold.
Ia juga tampak stylish kenakan paduan sepatu boost bernuansa warna senada.
Busana dan sepatu yang ia kenakan kali ini merupakan rancangan dari desainer ternama Indonesia, Diana M Putri yang bertajuk Astral Disco.
Eitss...tapi nggak cuma itu lho Stylovers!
Membuat penampilannya kali ini semakin elegan, Gisel juga tampak mengenakan perhiasan kalung koleksi dari UBS Gold.
#1

#2
