Gosip Artis

Bahas Ayu Ting Ting, Raffi Ahmad Akan Jawab Begini Saat Rafathar Tanyakan Soal Ibunda Bilqis

Jawaban Raffi Ahmad untuk Rafathar tersebut diceritakan pada Boy William lewat video Youtube kolaborasi mereka.

kanal Youtube Boy William
Jika Rafathar Tanyakan Soal Ayu Ting Ting Raffi Ahmad Akan Jawab Begini 

"Lu pernah selingkuh gak?," tanya Boy William ke Raffi Ahmad.

 Gaya Yuni Shara Pakai Celana Jeans Sobek di Usia 40-an Saat Arisan, Curi Perhatian!

 Adik Verrell Bramasta Jadi Korban Penganiayaan, 3 Orang Ditetapkan Jadi Tersangka

Akui Teuku Rassya Cuma Sahabat, Aurel Hermansyah Sebut Pernah Pacaran Dengan Verrell Bramasta

Meski sempat diam sejenak, Raffi Ahmad secara tegas mengatakan tidak pernah selingkuh dari Nagita Slavina.

"Nggak, gua gak pernah selingkuh," kata Raffi Ahmad.

Boy William kembali melanjutkan pertanyaan lain.

Boy William bertanya ke Raffi Ahmad pernah menyesal atau tidak menjadi terkenal.

Raffi Ahmad menekankan tak pernah menyesal menjadi terkenal.

Sejak awal terjun ke dunia entertainment, ibu dan ayah sudah menekankan konsekuensi menjadi artis pada Raffi Ahmad.

"Kalau untuk itu gak, karena gua orang sangat cuek dan bener tau konsekuensi setiap apapun pekerjaan tingkah laku atau apapun yang gua lakuin gua menyadari itu saat jadi artis, " kata Raffi Ahmad.

"Bokap dan nyokap kalau kamu mau jadi artis mau dari petani pembersih sampah parkir apapun itu hidup kamu setengahnya milik mereka, karena mereka merasa dekat dan kenal kamu dan kamu harus mengerti kalau kamu public figur, gua juga baru menyadari belakangan ini dulu gua terlalu cuek, " tambah Raffi Ahmad.

"Buat cowok yah zaman pacaran gonta ganti cewek ya okelah, tapi dulu gua pernah tersandung kasus, baru sekarang gua nyadar, gua public figur gua harusnya lakukan hal baik, tapi untungnya masalahnya udah clear, dan gua dinyatakan tidak bersalah gua ada satu misscom."

Halaman
1234
Editor: Yeshinta Sumampouw
Sumber: TribunWow.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved