Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Berita Seleb

Foto Makan Malam Beredar, Selena Gomez dan Niall Horan Dikabarkan Pacaran

Selena Gomez dan Niall Horan dikabarkan menjadi pasangan baru Hollywood

Editor: Finneke Wolajan
Kolase Tribun Manado (instagram)
Selena Gomez dan Niall Horan 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Selena Gomez dan Niall Horan dikabarkan menjadi pasangan baru Hollywood.

Hal ini setelah  foto kebersamaan mereka menghadiri makan malam intim bersama sejumlah kawan, beredar.

Apalagi setelah penggemar "bermata elang" memerhatikan bahwa mantan anggota One Direction itu merangkul Selena Gomez dalam foto tersebut.

Belum lagi pada minggu yang sama, Gomez mempromosikan singel terbaru Niall Horan.

Namun, seorang sumber memberi tahu E! News bahwa tidak ada yang terjadi di antara Gomez dan Horan.

"Selena dan Niall tidak berkencan, mereka berhubungan sebagai teman. Mereka selalu menjadi teman baik dan terus berhubungan selama bertahun-tahun," kata orang dalam tersebut.

Baca: Selena Gomez Unggah Foto Sedih Setelah Foto Pernikahan Justin Bieber dan Hailey Baldwin Beredar

Baca: Selena Gomez Hingga Angelina Jolie, Sederet Artis Dunia yang Alami Gangguan Mental

Baca: Selena Gomez Tampil Beda Sehari Sebelum Pernikahan Justin Bieber dan Hailey Baldwin

"Mereka berdua selalu sangat mendukung karya musik masing-masing dan pernah berbicara tentang berkolaborasi," tambah sumber itu.

Bukan kali pertama kedua penyanyi muda tersebut diisukan berpacaran.

Kembali pada 2015, mereka terlihat di pesta ulang tahun ke-35 Jenna Dewan.

"Selena dan Niall datang bersama dan terlihat berciuman. Mereka terlihat bermesraan," kata seorang saksi mata secara eksklusif kepada E! News saat itu.

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Foto Makan Malam Beredar, Selena Gomez dan Niall Horan Dikabarkan Berpacaran", https://entertainment.kompas.com/read/2019/10/08/212120610/foto-makan-malam-beredar-selena-gomez-dan-niall-horan-dikabarkan.

Sumber: TribunStyle.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved