Berita Minsel
Konser FTA 2019, Sammy Simorangkir Doakan 'Jomlo' Lancar Jodoh
Sammy Simorangkir pentolan vokalis eks Kerispatih Band menghentak rangkaian acara Festival Teluk Amurang (FTA).
Penulis: Andrew_Pattymahu | Editor: Alexander Pattyranie
TRIBUNMANADO.CO.ID - Sammy Simorangkir pentolan vokalis eks Kerispatih Band menghentak rangkaian acara Festival Teluk Amurang (FTA) di Pantai Boulevard Amurang, Minahasa Selatan (Minsel), Sulawesi Utara, Rabu (25/09/2019) malam.
Adik penyanyi Gospel Sari Simorangkir ini membawakan sejumlah lagu hitsnya termasuk dua pujian rohani Jangan Lelah Bekerja di Ladangnya Tuhan dan Allah Sumber Kuatku.
Menariknya, Sammy yang menyanyi beberapa lagu bernuansa melow mendoakan jomlo-jomlo di Kabupaten Minsel lancar jodoh.
"Semoga sepulang dari sini dapat jodoh karena tadi juga sudah didoakan dalam ibadah KKR," ujarnya yang disambut riuh penonton.
Sammy juga ikut mengucapkan selamat ulang tahun untuk Bupati Christiany Eugenia Paruntu.
"Panjang umur ibu cantik, terima kasih sudah mengundang kami."
Hadir dalam konser ini Wakil Bupati Franky Donny Wongkar, anggota DPRD Sulut James Arthur Kojongian dan Billy Lombok, Ketua KPR Sinode GMIM Michaela Elsiana Paruntu yang juga Ketua Umum FTA 2019.
Acara FTA 2019 akan berlangsung selama tiga hari dan berakhir 27 September 2019.
(Tribunmanado.co.id/Andrew Pattymahu)
BERITA TERPOPULER :
Baca: Mulan Jameela Menangis Didemo Jadi Anggota DPR, Tulisan di Spanduk Demonstran Buat Hatinya Hancur
Baca: Nia Ramadhani Pakai Rok Mini, Disebut Mirip Boneka Barbie, Lihat Tampilan Istri Ardi Bakrie!
Baca: Yasonna Laoly Malu Lihat Pernyataan Perwakilan Mahasiswa di ILC: Saya Sampai Tutup Mata
TONTON JUGA :