Tips Kecantikan

Bahaya Sering Gonta-Ganti Produk Skin Care, Hentikan Jika Tak Mau Kulitmu Rusak

Ternyata kalau kita terlalu sering mencoba-coba dan terus gonta-ganti skincare, ada beberapa hal buruk yang bisa terjadi pada kulit wajah kita, nih!

Bahaya Sering Gonta-Ganti Produk Skin Care, Hentikan Jika Tak Mau Kulitmu Rusak
irishtimes.com
ilustrasi 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Beberapa wanita masih mencari produk skin care yang pas untuk kulit wajah nya.

Namun tahukah Ladies akan dampak buruk sering mengganti produk skin care ?

Yuk cari tau apa saja yang terjadi pada kulit wajah kalau kita sering gonta ganti skincare .

Seiring waktu, pasti ada aja ya girls produk skincare terbaru yang sering membuat kita 'teracuni' untuk mencobanya.

Belum habis skincare yang lagi dipakai, eh udah beli lagi aja skincare paling baru. Jadi punya banyak skincare dong di rumah!

Ternyata kalau kita terlalu sering mencoba-coba dan terus gonta-ganti skincare, ada beberapa hal buruk yang bisa terjadi pada kulit wajah kita, nih!

memakai skincare
memakai skincare (schoonheidsalon.com)

1. Kulit jadi 'kebal' terhadap skincare

Kalau kita sering menggonta-ganti produk skincare, dikhawatirkan kulit jadi resisten dengan skincare, nih!

Baca: Sempat Dekat Dengan Nikita Mirzani, Sutradara Sondang Pratama Kini Pamer Foto Romantis Bersama Istri

Baca: Tamara Bleszynski Pamer Foto Mesra Bareng Anjasmara Sang Mantan, Tuai Pujian hingga Bikin Baper

Baca: Sering Tak di Rumah, Ussy Sulistiawaty Bisa Habiskan Rp 124 Juta Untuk Jajan Anaknya

Kalau kulit udah kebal terhadap skincare, mau kita pakai produk apapun, enggak akan memberikan efek apa-apa pada kulit.

Apalagi kalau kulit kita lagi bermasalah banget, yang ada produk skincare jadi enggak mempan memberantas permasalahan tersebut.

Halaman
123
Editor: Yeshinta Sumampouw
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved