Kabar Artis

Setelah 4 Tahun Istirahat, Ashanty Rilis 10 Lagu Galau: 'Yang Denger Pasti Galau'

Setelah beberapa tahun vakum dari dunia tarik suara, Anang Hermansyah dan Ashanty segera kembali ke industri musik tanah air.

Setelah 4 Tahun Istirahat, Ashanty Rilis 10 Lagu Galau: 'Yang Denger Pasti Galau'
internet
internetashanty-muda_20180630_222130 

Kala itu, Ashanty menerangkan kalau ia dan suami tengah mencoba bisnis baru kala itu.

"Kenapa ngga sempet keluarin?? Karena sibuk hamil waktu itu udh gitu lagi hectic sama kerjaan selain nyanyi, lagi baru2 nya nyoba usaha bisnis.. jadi ngga fokus!!"

BERITA POPULER

Baca: TERUNGKAP Fakta Baru soal Kasus Suntik Gadis 14 Tahu di Kebun, Siapapun Ngajak Pasti Korban Ikut

Baca: Ditinggal Suaminya, 3 Artis Ini Dilarang Menikah Lagi, No 1 Sudah 11 Tahun Menjanda

Baca: AKHIRNYA TERUNGKAP Alasan TNI Mutilasi Kasir Indomaret, Berikut Cerita Lengkap Prada DP

Follow Instagram Tribun Manado

BERITA SELEB

Baca: Penyanyi Aslinya Dicibir, Uya Kuya dan Astrid Justru Banjir Pujian Saat Nyanyikan Lagu Kumalasari

Baca: Farhat Abbas Laporkan Hotman Paris ke Polisi, Hotman Tegaskan Saya Tidak Takut

Baca: Intip Rumah Mewah Parto Patrio, Bernuansa Militer hingga Dihiasi Senapan Bak Sarang Mafia

"Setelah kemaren banyak yg denger pada bilang sayang banget kalo ngga dikeluarin.

Cuma masalah nya setelah sekian lama, aku dan suami akan duet lagi dan akan keluarin single baru SEGERA.

Pas udah ngga di DPR mau berkarya lg.. nah jadi dari pd lagu2 ini semua sayang ngg dikeluarin, jualan CD juga sekarang susah.

Jadi ya udh lah yaa keluarin aja semua lagu ini secara bertahap, di youtube chanel kita the hermansyahA6 @thehermansyaha6.." ungkap ibunda Arsy itu.

Ashanty juga meyakinkan kalau lagu baru yang dinyanyikannya sendiri mau pun dengan Anang ini mampu membuat pendengarnya galau.

"Semoga suka lagu nya yaa, apa lagi yg ngerasain isi lagunya pasti galau hehe mau tau full lagunya jangan lupa view, subscribe, comment n like yaaa.

Biar dapet semua lagu2 lain nya juga.. makasih @hijaumusik btw lagu ini judul nya “tragis” cipt @fyanahmad," tambah Ashanty.

Simak berikut salah satu lagu berjudul 'tragis' dari Ashanty, ini videonya!

Artikel ini telah tayang di Tribunsumsel.com dengan judul 4 Tahun Tertunda, Ashanty Kini Rilis 10 Lagu Galau Terbaru, Terungkap Alasan Istri Anang Hermansyah

Editor: Yeshinta Sumampouw
Sumber: Tribun Sumsel
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved