Seleb

Kartika Putri Mengaku Geram Suaminya Kerap Diajak Poligami oleh Wanita Lain

"Padahal kita udah ngomong di media, akunya nggak mau dipoligami, dan habib udah bilang enggak, tapi kenapa masih ada aja," kata Kartika.

Kartika Putri Mengaku Geram Suaminya Kerap Diajak Poligami oleh Wanita Lain
Kolase Instagram
Kartika Putri dan Habib Usman bin Yahya 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Di tengah kabar bahagia soal kehamilan pertamanya, Kartika Putri justru sempat merasa kesal dengan Habib Usman. Kekesalan ini berawal saat Kartika Putri melihat isi WhatsApp Habib Usman.

Pasalnya, di dalam WhatsApp Habib Usman, banyak perempuan penggoda yang mengajak suami Kartika Putri itu untuk poligami.

Seperti yang diketahui, setelah berhijrah Kartika Putri dipersunting oleh Habib Usman Bin Yahya.

Pernikahan keduanya berlangsung secara tertutup pada 26 Agustus 2018 silam.

Delapan bulan setelah menikah, Kartika Putri akhirnya mengumumkan kabar bahagia seputar kehamilan pertamanya.

Kartika Putri dikabarkan telah mengandung calon anak pertamanya selama 14 minggu.

Kehamilan tersebut dikabarkan setelah pasangan selebriti itu menjalani program kehamilan di Tanah Suci.

Seperti yang diwartakan Grid.ID sebelumnya, Habib Usman mengaku menjalani program hamil saat menjalankan ibadah umroh di Tanah Suci Makkah.

Meski Habib Usman Bin Yahya membantah bahwa Kartika Putri hamil ketika berada di tanah suci, namun dirinya membenarkan bahwa mereka menjalani program kehamilan di Makkah.

"Belom. Orang ngejadiinnya di umroh, gimana sih," ungkap Habib Usman Bin Yahya saat ditemui Grid.ID bersama Habib Usman Bin Yahya di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Senin (29/4/2019).

"Kita umroh itu tanggal 18, kita berangkat, programnya di sana,"tambahnya.

Selain itu, kabar bahagia itu seputar kehamilan presenter yang pandai berbahasa Ngapak itu tampak dibagikan lewat akun Instagram pribadi Kartika Putri

"Alhamdulillahi Robbil `Alamin
Allah sudah memberikan kepercayaan kepada aku dan @habibusmanbinyahya seorang anak yang sedang aku kandung.

Mohon doanya ya semua semoga Baby-nya sehat selalu smpai lahiran, juga sempurna fisiknya sehingga menjadi anak yg sholeh/sholehah dan menambah kebahagiaan keluarga kami... aamiin aamiin ya robbal al aamiin..." tulis Kartika dalam kolom keterangan.

Namun siapa sangka, selain ngidam ketika hamil Kartika Putri juga mengaku kesal setelah membaca isi WhatsApp sang suami.

Seperti yang pernah diwartakan via Wartakotalive, Kartika Putri kini mengaku lebih posesif.

"Paling sih moodnya yang berubah dan perilakunya sih, kayak nyubitin dan gigit lah.

Kayak puas saja kalau nyubitin, gigit, terus sampai biru-biru," ujarnya saat ditemani Habib Usman di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan pada Senin (29/04).

Bahkan, Kartika Putri kini lebih sering ditemani sang suami ketika tengah beraktivitas di luar rumah.

Saking posesifnya, Kartika Putri sampai melihat isi WhatsApp Habib Usman dan dibuat kesal.

Kartika Putri mengaku takut sang suami tergoda pelakor yang sering menghubungi via WhatsApp dan Direct Message (DM) Instagram.

"Pusing jagainnya, sekarang banyak pelakor berkeliaran, udah gitu cewek-cewek sekarang agresif banget sama cowok kan," ujarnya.

"Ada keluarganya yang ngedatengin, 'Bib, mau deh jadi bini kedua, ketiga keempat, terus nggak apa-apa deh, Bib kalau didatengin sebulan sekali," beber Kartika Putri.

Artis asal Palembang ini juga menegaskan bahwa dirinya tak mau dipoligami.

"Cemburunya lebih ke kesel sih, kayak kenapa sih, padahal kita udah ngomong di media, akunya nggak mau dipoligami, dan habib udah bilang enggak, tapi kenapa masih ada aja," pungkasnya. 

Tautan https://www.grid.id/read/041713235/kesal-saat-lihat-isi-whatsapp-habib-usman-kartika-putri-sebut-banyak-penggoda-yang-ajak-poligami

Editor: Yeshinta Sumampouw
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved