Seleb

Kartika Putri Mengaku Geram Suaminya Kerap Diajak Poligami oleh Wanita Lain

"Padahal kita udah ngomong di media, akunya nggak mau dipoligami, dan habib udah bilang enggak, tapi kenapa masih ada aja," kata Kartika.

Kartika Putri Mengaku Geram Suaminya Kerap Diajak Poligami oleh Wanita Lain
Kolase Instagram
Kartika Putri dan Habib Usman bin Yahya 

Kartika Putri mengaku takut sang suami tergoda pelakor yang sering menghubungi via WhatsApp dan Direct Message (DM) Instagram.

"Pusing jagainnya, sekarang banyak pelakor berkeliaran, udah gitu cewek-cewek sekarang agresif banget sama cowok kan," ujarnya.

"Ada keluarganya yang ngedatengin, 'Bib, mau deh jadi bini kedua, ketiga keempat, terus nggak apa-apa deh, Bib kalau didatengin sebulan sekali," beber Kartika Putri.

Artis asal Palembang ini juga menegaskan bahwa dirinya tak mau dipoligami.

"Cemburunya lebih ke kesel sih, kayak kenapa sih, padahal kita udah ngomong di media, akunya nggak mau dipoligami, dan habib udah bilang enggak, tapi kenapa masih ada aja," pungkasnya. 

Tautan https://www.grid.id/read/041713235/kesal-saat-lihat-isi-whatsapp-habib-usman-kartika-putri-sebut-banyak-penggoda-yang-ajak-poligami

Editor: Yeshinta Sumampouw
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved