Heboh, Postingan Gojek Indonesia Hilang di Instagram, Pengguna Gojek Minta Penjelasan

Seluruh unggahan di akun Instagram Gojek Indonesia mendadak hilang pada Selasa (30/4/2019) sore.

Heboh, Postingan Gojek Indonesia Hilang di Instagram, Pengguna Gojek Minta Penjelasan
Ilustrasi 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Seluruh unggahan di akun Instagram Gojek Indonesia mendadak hilang pada Selasa (30/4/2019) sore.

Akibatnya para pengguna Gojek pun banyak yang mempertanyakan penyebab hilangnya seluruh unggahan akun Instagram Gojek Indonesia melalui cuitan di Twitter dengan tagar #InstagramGOJEK.

Salah satunya akun @seterahdeh yang bingung dengan hilangnya unggahan di Instagram Gojek.
"Twitter DO YOUR MAGIC!
berilah penjelasan kepada ku kenapa si #InstagramGOJEK ini.

Guys, kabarin gue plis kalo #InstagramGOJEK udah balik seperti semula," tulisnya.

Kemudian ada pula warganet yang menduga hilangnya unggahan di Instagram Gojek diakibatkan adanya kekuatan Thanos, salah satu tokoh di film Avengers.

"Kok postingan di instagramnya @gojekindonesia pada hilang ya? pda kemna ya? atau jgan* ikut hilang gara* petikan tangannya Thanos. aku harus sering* check ni biar gak ketinggalan sama update* terbarunya dan biar tau bakalan ada apa di #InstagramGOJEK," tulis akun @TiaraSintaLidia

Masih menurut pantauan SURYA.co.id pada Rabu (1/5/2019) sekitar pukul 11.38 WIB, akun transportasi online ini masih belum pulih.
Kendati demikian, belum terdapat penjelasan resmi dari pihak Gojek Indonesia terkait hal ini.

Akun <a href='https://manado.tribunnews.com/tag/instagram' title='Instagram'>Instagram</a> Gojek

Tarif Baru Ojek Online

Per tanggal 1 Mei 2019, tarif ojek online naik berdasarkan pembagian zona yang telah ditetapkan.

Halaman
12
Editor: Rhendi Umar
Sumber: Surya
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved