Seleb

Akui Tak Pernah Pamer Berliannya, Barbie Kumalasari Enggan Dibilang Norak

"Daripada punya satu bilangnya lima miliar, padahal harganya cuman 100-200 juta kan malu," tambah istri Galih Ginanjar tersebut.

Akui Tak Pernah Pamer Berliannya, Barbie Kumalasari Enggan Dibilang Norak
Internet
Barbie Kumalasari 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Nama Barbie Kumalasari kerap menghebohkan jagat dunia hiburan tanaha air akhir-akhir ini. Ia kerap dicibr netizen karena diduga selama ini menggunakan barang tiruan (KW), bahkan memperjualbelikannya.

Terkenal dengan penampilan glamornya, Barbie Kumalasari mengaku tidak suka menampilkan kekayaannya.

Pengusaha berlian sekaligus pengacara ini rupanya tidak pernah dengan sengaja menunjukkan koleksi barang-barang mewahnya.

Hal itu ia lontarkan dalam sebuah video di kanal Youtube milik Jessica Iskandar (Jedar) baru-baru ini.

Barbie Kumalasari
Barbie Kumalasari (Instagram)

Dalam video itu tampak Jedar yang sedang membongkar isi mobil dari artis yang hangat diberitakan sempat berseteru dengan Nikita Mirzani.

"Cuman aku orangnya nggak show off sih sebenarnya," ujarnya seperti yang dikutip oleh Grid.ID pada Minggu (28/4/2019).

Dia mengaku jika dirinya tidak secara sengaja mempertontonkan koleksi berliannya.

"Ini yang berlian aja kan karena waktu itu aku posting di IG aku pakai banyak, akhirnya diundang ke salah satu stasiun TV," ungkapnya lagi.

Saat diundang di stasiun TV pun dia mengaku kewalahan untuk membawa-bawa koleksinya itu.

"Jadi kayak riya gitu lho, harus bawa ini, bawa ini, sebenarnya aku males banget," ujar wanita yang berteman dengan Lucinta Luna ini.

Dia tidak sering menunjukkan koleksinya semata-mata karena takut dibilang norak oleh orang-orang.

"Ya karena apa nanti dibilang norak dibilang riya," kata Barbie Kumalasari.

"Daripada punya satu bilangnya lima miliar, padahal harganya cuman 100-200 juta kan malu," tambah istri Galih Ginanjar tersebut.

Simak video lengkapnya di bawah ini!

Tautan https://www.grid.id/read/041710255/ogah-dianggap-norak-oleh-netizen-barbie-kumalasari-mengaku-tidak-ingin-pamerkan-koleksi-barang-barang-mewahnya?page=2

Editor: Yeshinta Sumampouw
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved