Artis Masturbasi

VIDEO Diduga 7 Artis Asyik Masturbasi, Jonatan Christie hingga Kriss Hatta Lakukan Berbagai Gaya

Mulai dari Kriss Hatta, Gandhi Fernando, atlet bulutangkis Jonathan Christie hingga nama kekasih dari Jessika Iskandar, Richard Kyle.

Penulis: Reporter Online | Editor: Indry Panigoro
kolasetribunmanado/twitter
VIDEO Diduga 7 Artis Mastrubasi, Jonatan Cristie, Kriss Hatta hingga Gandhi, Durasi Video Bervariasi 

"Gak pernah lihat dia macam-macam di sosmed, keluar videonya begini. Mantap," tulis AditPra15190758.

"Gandhi ganteng banget kok mau bukaan apalagi sampai gitu. Apa dia gay juga?" komentar RakhmatSalafud1.

Namun ada juga yang menyebutkan kemungkinan video tersebut adalah hasil editan dan mungkin Gandhi adalah korban yang dijebak.

"Kayak editan kepalanya," komentar adit_drogbaa2.

"Berarti dia ini dijebak atau apa ya?" tulis Hsbsisb4.

Selain itu, ada juga yang mengirimkan hasil tangkap layar sebuah balasan dari portal media sosial.

Isinya kurang lebih, Gandhi meminta agar video yang berasal dari video call itu dihapus.

Sayangnya, hingga kini belum ada klarifikasi mengenai kebenaran video yang sedang viral itu.

Tangkapan layar unggahan pemilik akun twitter terkait video pornografi mirip Gandhi Fernando.
Twitter/kegoblogan_unfaedah
 

Sebelumnya, nama Gandhi Fernando sempat mencuat karena kedekatannya dengan Lucinta Luna.

Tak hanya Gandhi Fernando saja yang disebut dalam video yang beredar.

Menurut idntimes, masturbasi adalah aktivitas seksual yang seseorang lakukan dengan cara menstimulus diri sendiri, baik dengan alat bantu maupun tidak.

Orang melakukan masturbasi dengan tujuan yang berbeda-beda, mulai dari tidak kuasa menahan nafsu tapi mencegah berhubungan badan sembarangan sampai sekedar bingung mengisi waktu luang.

Nama Gandhi Fernando mendadak menjadi bahan perbincangan netizen.

Hal tersebut lantaran video porno yang dilakukan oleh pria 29 tahun tersebut.

Video tersebut mulai viral sejak disebarkan oleh akun twitter@amirsam8002 pada (16/4/2019).

Dalam aksinya Gandhi Fernando nampak melakukan tindakan panas seorang diri.

Ia bahkan memamerkan tubuh telanjangnya tanpa sehelai benang pun.

Tak hanya itu, Gandhi juga beradegan selayaknya tengah melakukan hubungan seksual sembari memamerkan alat kelaminnya.

Gandhi melakukan aksi tersebut di sebuah sofa yang diduga adalah apartemen pribadinya.

Tribunmanado.co.id mengutip Tribun Pekanbaru, tahun 2018 lalu, tim Grid.ID (grup tribunmanado.co.id) pernah berkesempatan mengunjungi apartemen milik Gandhi.

Ia juga menunjukkan beberapa spot yang berada di kediamannya itu.

"So, ini apartemen gue ini dapur, ini gudang setengah ruang kerja," kata Gandhi saat ditemui tim Grid.ID (grup Surya.co.id) pada (25/4/2018) lalu.

Ia juga menunjukkan kamar tamu dan kamar milik pribadinya.

Dalam kesempatan tersebut, Gandhi juga memperlihatkan bagikan sofa bed yang berada di ruang tengah.

Ia menerangkan bahwa sofa itu ia gunakan untuk melakukan banyak hal seperti nonton TV, tiduran hingga bersantai.

"Ini sofa bed, jadi kalo tamunya banyak bisa tidur disini, disana atau tidur sama gue kan nggak tau," terangnya sambil menunjukkan sofa bed berwarna hitam.

"Biasa disini nyantai, nonton TV, main handphone, biasa posisi ter PW adalah seperti ini," sambungnya.

Berdasar pengamatan Grid.ID (grup tribunmanado.co.id), sofa bed yang ditunjukkan Gandhi tersebut mirip dengan lokasi video porno yang dilakukannya.

Hal tersebut terlihat dari lokasi sofa warna hitam itu.

Di belakang sofa terlihat kaca besar yang memantulkan bagian dapur persis dengan rekaman video yang dilakukan oleh Gandhi. (Tribunmanado.co.id/Indri Fransiska Panigoro)

Tonton dan subscribe:

Follow Instagram Tribun Manado:

Sumber: Tribun Manado
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved