Seleb

Setelah Video Dipeluk Deddy, Lucinta Luna Tuai Komentar Pedas Saat Ngajak Renang Netizen

Begini isi komentar pedas netizen yang menyudutkan Lucinta Luna saat ngajak renang netizen melalui akun instagramnya.

Setelah Video Dipeluk Deddy, Lucinta Luna Tuai Komentar Pedas Saat Ngajak Renang Netizen
Instagram
Lucinta Luna 

TRIBUNAMANDO.COI.ID - Setelah videonya saat melabrak Deddy Corbuzier viral doi media sosial, Lucinta Luna terlihat santai.

Bahkan, Senin (22/4/2019), Lucinta Luna terlihat mengunggah sebuah videonya kala akan berenang.

"Swimming time," ucapnya yang kala itu menggunakan baju renang.

Sambil mengatur poninya, ia melanjutkan kata-katanya.

"Buat kalian semua, jangan diambil pusing," katanya dengan suara seksi.

"Yuk kita olahraga sehat yuk.... yukyukyuk," lanjutnya.

Di akhir videonya, ia pun mendesah "Hmmmmh."

Videonya tersebut pun menuai komentar pedas netizen.

@bukan_pelakorr "Kaa gimana rasanya dipeluk sama om ded?"

@vikadwi34 "Sampah masyarakat. Laki2 bego."

@tina_maharda "Tanya dong gmn sih rasanya bs super pede gt padahal 1 indonesia udh tau kl lo tuh cowo.. Tp kok marah ya dibilang cwo

@haezheyeng "Aku gasuka yah cewek berjakun:v"

@zckk___ "Mau PANSOS supaya bisa banyak yang endorse. Dasar miskin!"

Tapi, meskipun begitu, ada pula yang memberikan komentar positif yang nadanya mencubit.

@joshua.kimchil

"Semangat kak , tetep kuat menghadapi cobaan,, abaikan orang yg mencela kakak, menghina dsb, mereka juga tak sehebat kakak... Kakak paling hebat dan kuat aku tau, semua akan berlalu .. Ingat kak satu hal ... " laki harus kuat !!

Editor: Yeshinta Sumampouw
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved