Seleb

Lebih Selektif Memilih Teman, Rupanya Aurel Hermansyah Pernah Alami Ini

Menurut Aurel, banyak orang yang ingin mengenalnya hanya untuk memanfaatkan popularitasnya saja.

Lebih Selektif Memilih Teman, Rupanya Aurel Hermansyah Pernah Alami Ini
Internet
Aurel Hermansyah 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Aurel Hermansyah memang sebagai salah satu public figure Tanah Air.

Akibatnya, banyak orang yang ingin mengenalnya hanya untuk memanfaatkan popularitasnya saja.

Dikutip Grid.ID dari video yang diunggah dalam vlog terbaru Raditya Dika, Aurel Hermansyah bahkan mengaku sempat dikhianati dan dimanfaatkan fake friends atau teman palsu.

"Dulu aku itu anaknya main sama siapa pun, pokoknya sama siapa pun aku temenin, mau orang yang di bawah sampai yang paling wah, aku temenin," ujar anak sulung Anang Hermansyah ini seperti yang dikutip oleh Grid.ID.

"Tapi sekarang ini aku lebih ngerem karena aku punya kayak, dulu aku pernah dijahatin sama teman aku, kayak aku cerita, bener-bener ini rahasia aku cerita sama temen aku sendiri, terus disebarin, jadi aku nggak mau" ceritanya lagi.

"Disebarin itu maksudnya diomongin ke orang lain gitu?" tanya Raditya Dika

"Diomongin ke semuanya, eh Aurel gini-gini, jadi kan aku kan lebih punya rem, kayak wah aku nggak bisa terlalu percaya juga sama orang," ungkapnya menceritakan pengalamannya.

Aurel berujar bahwa dulu dia sangat naif dan mudah mempercayai orang lain.

"Dulu aku nggak pernah, karena dulu kau mikir, ah nggak mungkin ada yang jahat sama aku, pasti semua baik gitu," kata Aurel.

Dia lalu menambahkan cerita lagi, tentang seorang temannya yang ternyata hanya memanfaatkan popularitasnya.

"Ada pernah aku punya temen ya, aku baru satu kali ketemu, terus besuk-besuknya ketemu di satu acara, Rel..rel ayo foto-foto, jadi dia mau ketemu aku cuman mau minta foto abis itu udah dia gabung sama temennya yang lain," cerita wanita kelahiran Jakarta ini.

"Buat dia posting doang jadi kesannya kayak, gue temenan loh sama Aurel gitu," tambahnya.

Wanita berusia 20 tahun ini mengaku merasa kesal atas apa yang telah diperbuat para fake friends-nya itu.

"Kayak maksud aku bisa nggak sih lu, temenan ya lu bener-bener temenan gitu, jangan yang kayak cuman pengen eksis doang gitu loh kan aku kesel," pungkasnya kesal.

Tautan: https://www.grid.id/read/041702303/pernah-dikhianati-dan-dimanfaatkan-aurel-hermansyah-mulai-selektif-dalam-berteman?page=3

Editor: Yeshinta Sumampouw
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved