Berita Manado
Swiss-BelHotel Manado Berpartisipasi dalam Penghematan Listrik
Swiss-Belhotel Maleosan Manado, Sulawesi Utara, menggelar This Earth Hour #Connect2Earth, di lobi lantai dasar hotel.
Swiss-BelHotel Manado Berpartisipasi dalam Penghematan Listrik
TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Swiss-Belhotel Maleosan Manado, Sulawesi Utara, menggelar This Earth Hour #Connect2Earth, di lobi lantai dasar hotel.
Kegiatan itu melibatkan karyawan dan para tamu yang ingin mengikuti kegiatan, dan ada pemadaman listrik selama 60 menit , acara dimulai pukul 08.00 Wita, Sabtu (30/03/2019)
"Merupakan salah satu program Swiss-Bellhotel International dalam berpartisipasi mengurangi Pemanasan Global. Acara ini merupakan acara regular yang pastinya Swiss-Belhotel Maleosan Manado akan terus berpartisipasi setiap tahun," ungkap Faisal Tranggono, General Manager Swiss-Belhotel.
Kegiatan Ini mengglobal, seluruh dunia disaat pukul 08.30 semua lampu dipadamkan, selama 1 jam, dalam program World Wide Fund for Nature (WWF).
Ini adalah Bentuk kepedulian terhadap bumi kita.
Ini yang kesepuluh kalinya, tahun-tahun yang lalu semuanya dimatikan tetapi sekarang karena ada weeding jadi beberapa tempat tidak dipadamkan.
"Bagi para tamu yang check in, malam ini diberitahukan bahwa ada pemadaman listrik selama 1 jam, disusul juga dengan pemberitahuan di setiap kamar, dan mereka juga diundang untuk mengikuti dalam kegiatan peduli bumi ini di lobi," ucap Enggelien Makalew, Marketing Communication Manager.
Dalam acara ini ada Musik Akustik, tarian masamper, bagi yang mengikuti kegiatan ini disiapkan snack.
Karyawan hotel yang ikut mengambil bagian kurang lebih 55, yang lainnya bertugas tetapi keseluruhan karyawan hotel ada kurang lebih 170.
(Tribunmanado.co.id/Fistel Mukuan)
BERITA POPULER:
Baca: 5 Fakta Jadwal Kedatangan Jokowi ke Manado: Lewat Terminal Penumpang hingga Hormati Minggu Sengsara
Baca: Kancil Ciduk Istri Berbuat Dosa dengan Pria Lain, Emosi Cemburu Buta di Kebun Karet
Baca: Detik-detik Pasangan Gay Meraung-raung Kena Gancet, Videonya Viral
TONTON JUGA:
Vicky Lumentut Masukkan Visi dan Misi Wali Kota Terpilih ke RKPD Manado 2022 |
![]() |
---|
Laksanakan Zonasi, Pemkot Segera Terbitkan Peraturan Wali Kota |
![]() |
---|
KKSS Mapanget Gelar Kegiatan Donor Darah: Kegiatan Dirancang Dalam Waktu yang Cukup Tepat |
![]() |
---|
Wujud Apresiasi, Presdir KB Bukopin Temui Langsung Nasabah Prioritas di Manado |
![]() |
---|
Manado Masuk Tiga Kota Besar Paling Toleran di Indonesia |
![]() |
---|