Berita Bitung
Bawaslu Bitung Awasi 102.265 Surat Suara Rusak
Badan Pengawas Pemilu Kota Bitung tengah mengawasi 102.265 surat suara rusak yang disortir Komisi Pemilihan Umum Daerah Kota Manado.
Penulis: Finneke Wolajan | Editor: Alexander Pattyranie
Bawaslu Bitung Awasi 102.265 Surat Suara Rusak
TRIBUNMANADO.CO.ID, BITUNG - Badan Pengawas Pemilu Kota Bitung tengah mengawasi 102.265 surat suara rusak yang disortir Komisi Pemilihan Umum Daerah Kota Manado.
"Saat ini belum ada yang kasus menonjol lainnya. Namun saat ini kami mengawasi soal surat suara rusak yang disortir," ujar Ketua Bawaslu Kota Bitung, Deiby Londok.
Komisi Pemilihan Umum Daerah Kota Bitung telah menyortir surat suara untuk pemilihan umum mendatang.
Dari total 731.814 surat suara yang masuk, 629.549 dalam keadaan baik dan 102.265 dalam keadaan rusak.
(Tribun Manado/Finneke Wolajan)
BERITA POPULER:
Baca: Ini Penjelasan Atasan Honorer di Manado yang Meninggal Dunia Akibat Tekanan Kerja
Baca: Kesedihan Tasya Kamila yang Harus Potong Cincin Kawin Jelang Kelahiran Anak Pertama
Baca: Azan Berkumandang saat Kampanye di Manado, Prabowo: Ada Kesempatan Saya Minum Kopi
TONTON JUGA:
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/manado/foto/bank/originals/bawaslu-bitung-awasi-102265-surat-suara-rusak.jpg)