Tetty Paruntu Silaturahmi di Maasing, Iswadi Amali: Terima Kasih Ibu Ketua

Ketua DPD 1 Partai Golkar Sulut DR Christiany Tetty Paruntu, SE disambut masyarakat Kelurahan Maasing, Kota Manado pada Jumat (22/3/2019)

Editor: Aldi Ponge
ISTIMEWA
Tetty Paruntu Silaturahmi di Ma’asing, 

TRIBUMANADO.CO.ID - Ketua DPD 1 Partai Golkar Sulut DR Christiany Tetty Paruntu, SE disambut  masyarakat Kelurahan Maasing, Kota Manado pada Jumat (22/3/2019)

Kehadiran Bupati Minsel dua periode ini dalam rangka Silaturahmi Tokoh dan Warga bersama Partai Golkar di Kecamatan Tuminting. 

Paruntu berjalan kaki ke lokasi acara dengan diiring kesenian Islam hadrah oleh warga Maasing yang terlihat  antusias dengan kehadirannya.

Bupati cantik ini dijemput Caleg Nomor 1 dapil Tum-Ben Iswadi Amali yang menjadi tuan rumah acara silaturahmi itu.

Tetty Paruntu Silaturahmi di Ma’asing
Tetty Paruntu Silaturahmi di Ma’asing (ISTIMEWA)

Dalam Sambutannya, Iswadi menyampaikan akan tetap berjuang bersama rakyat untuk mengawal aspirasi mereka ke dewan legislatif Kota Manado nanti.

Dia juga berjanji akan menjayakan lagi Partai Golkar di Tuminting Bunaken.

“Saya mewakili warga kampung Ma’asing  berterima kasih atas silaturahmi ini, dan atas bantuan ibu ketua di dua Masjid yang ada di kampung kami," tutup Amali

Terlihat rombangan yang  hadir dalam acara silaturahmi, Caleg DPR RI  Partai Golkar Adrian Jopie Paruntu, Ketua DPD dua partai Golkar Denny Sondakh, Ismail Mo’o , Jenny Kalalo, dan  JAK. 

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved