Kabar Seleb

Lama Tak Terdengar, Begini Kabar Terbaru Dorce Gamalama yang Sekarang Tinggal di Luar Negeri

Terhitung sudah enam bulan Dorce Gamalama menjalani hidup di negara superpower tersebut.

Lama Tak Terdengar, Begini Kabar Terbaru Dorce Gamalama yang Sekarang Tinggal di Luar Negeri
Instagram
Dorce Gamalama 

Kalau orang Indonesia di LA itu ribuan, jadi setiap hari ada acara mereka misalnya ulang tahun atau apa.

Nggak banyak sih, maksudnya honornya nggak banyak, cuma happy saja karena di sana kehidupan kan memang mahal,” ujar Dorce.

Walaupun kehidupan di sana sangat mahal, tetapi banyak pengalaman yang membuat Dorce betah berada di Amerika.

Apalagi di sana ada dua musim yang tak ada di Indonesia.

“Pasti, itu kan negara superpower, negara maju, jauh lah. Indonesia juga kalau ditangani oleh orang yang bagus ya akan bagus juga.

Tapi kita tunggu lah karena kan Bung Karno bilang Indonesia nanti akan menjadi mercusuarnya dunia, akan berpaling ke Indonesia, Insya Allah.

Saya lebih suka pas sekarang nih lagi salju. Kalau panas, panas bener, kalau salju sampai dingin banget, kadang-kadang sampai extra bed-nya sampai 5-6 karena kan tulang kita nggak bisa ditutupi,

dingin banget, apalagi saya tinggalnya di New York kan ada salju, kalau di LA nggak ada salju,” tutupnya.

http://sumsel.tribunnews.com/2019/03/22/hilang-dari-tv-dorce-gamalama-ternyata-pindah-ke-amerika-serikat-hidup-indekos-dan-kerja-beginian?page=all

Editor:
Sumber: Tribun Sumsel
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved