Sore Ini, Final PNS Futsal Turnamen 3 Tahun ODSK, Dikda Lawan Pemkot Bitung
Partai Final PNS Futsal Turnamen se Sulut dalam rangka 3 tahun kepemimpinan Gubernur Olly Dondokambey dan Wagub Steven Kandouw dihelat, Jumat ini
Penulis: Ryo_Noor | Editor: David_Kusuma
Sore Ini, Final PNS Futsal Turnamen 3 Tahun ODSK, Dikda Lawan Pemkot Bitung
TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Partai Final PNS Futsal Turnamen se Sulut dalam rangka 3 tahun kepemimpinan Gubernur Olly Dondokambey dan Wagub Steven Kandouw (ODSK) dihelat, Jumat (22/3/2019) sore ini
Rolf Lumintang, Koordinator JIPS Panitia Kegiatan Olahraga antar-PNS mengatakan, pertandingan akan dimulai pukul 15.00 Wita.
Kegiatan yang disponsori oleh Bank SulutGo dan JIPS Sulut serta perangkat pertandingan dari AFP Sulut ini, akan mempertemukan partai merebut tempat ketiga antara Tim Futsal Setdaprov Sulut melawan Tim Futsal Pemkot Manado A.
Baca: PNS Futsal Turnamen, Dikda Sulut Bertemu Pemkot Bitung
Baca: PNS Futsal Turnamen, Tim Max Lomban Singkirkan Tim GSVL
Kemudian dilanjutkan ke partai puncak antara Tim Futsal Dinas Pendidikan Daerah (Dikda) Sulut melawan Tim Futsal Pemkot Bitung.
Rolf mengajak, para pecinta bola di Sulut terutama para PNS untuk hadir menyaksikan partai puncak ini.
Ajang ini akan diakhir dengan acara penutupan dan penyerahan hadiah pemenang oleh OD-SK. (ryo)