Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Sore Ini, Final PNS Futsal Turnamen 3 Tahun ODSK, Dikda Lawan Pemkot Bitung

Partai Final PNS Futsal Turnamen se Sulut dalam rangka 3 tahun kepemimpinan Gubernur Olly Dondokambey dan Wagub Steven Kandouw dihelat, Jumat ini

Penulis: Ryo_Noor | Editor: David_Kusuma
Istimewa
Partai Final PNS Futsal Turnamen se Sulut dalam rangka 3 tahun kepemimpinan Gubernur Olky Dondokambey dan Wagub Steven Kandouw (ODSK) dihelat, Jumat (22/3/2019) sore ini 

Sore Ini, Final PNS Futsal Turnamen 3 Tahun ODSK, Dikda Lawan Pemkot Bitung

TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Partai Final PNS Futsal Turnamen se Sulut dalam rangka 3 tahun kepemimpinan Gubernur Olly Dondokambey dan Wagub Steven Kandouw (ODSK) dihelat, Jumat (22/3/2019) sore ini

Rolf Lumintang, Koordinator JIPS Panitia Kegiatan Olahraga antar-PNS mengatakan, pertandingan akan dimulai pukul 15.00 Wita.

Kegiatan yang disponsori oleh Bank SulutGo dan JIPS Sulut serta perangkat pertandingan dari AFP Sulut ini, akan mempertemukan partai merebut tempat ketiga antara Tim Futsal Setdaprov Sulut melawan Tim Futsal Pemkot Manado A.

Baca: PNS Futsal Turnamen, Dikda Sulut Bertemu Pemkot Bitung

Baca: PNS Futsal Turnamen, Tim Max Lomban Singkirkan Tim GSVL

Kemudian dilanjutkan ke partai puncak antara Tim Futsal Dinas Pendidikan Daerah (Dikda) Sulut melawan Tim Futsal Pemkot Bitung.

Rolf mengajak, para pecinta bola di Sulut terutama para PNS untuk hadir menyaksikan partai puncak ini.

Ajang ini akan diakhir dengan acara penutupan dan penyerahan hadiah pemenang oleh OD-SK. (ryo)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved