Torang Kanal
Fela Eyodia Limpong Siap Ikut Lomba OSN IPA
Siswa Kelas lV ini jadi utusan SD Inpres Matani Tumpaan Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel), Sulawesi Utara.
Penulis: Ryo_Noor | Editor: Alexander Pattyranie
Fela Eyodia Limpong Siap Ikut Lomba OSN IPA
TRIBUNMANADO.CO.ID, AMURANG - Olimpiade Sains Nasional (OSN) ajang bergengsi, tempat para siswa bersaing jadi yang terbaik di bidang sains.
Fela Eyodia Limpong dapat kesempatan untuk ikut OSN IPA.
Siswa Kelas lV ini jadi utusan SD Inpres Matani Tumpaan Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel), Sulawesi Utara.
"Banyak pelajaran dan pengalaman diperoleh dari OSN," kata puteri pasangan dari Martino D Limpong SSos dan Syene Jetty Liwe.
Di tahap awal, Fela berhasil memperoleh peringkar ke-3 lomba tingkat kecamatan, berlanjut diutus ke tingkat kabupaten.
Felly mengatakan, mendapat dukungan dari Wali Kelas lV Rembang Mongkaou SPd,dan guru-guru maupun Kepala Sekolah SD Inpres Matani Jemmy Tingon SPd MPd itu.
"Saya siap berlomba dengan siswa -siswa lain tingkat SD," ungkapnya.
(Tribunmanado.co.id/Ryo Noor)
BERITA POPULER:
Baca: Instagram dan Facebook Down, Tak Bisa buat Status, Unggah Foto, Facebook Sebut karena Serangan DDoS
Baca: Oknum Sekuriti Ditangkap Polisi Setelah Memerkosa Karyawati di Manado, Korban: Saya Takut dan Malu
Baca: Sepatu yang Digunakan Syahrini Saat Melakukan Jumpa Pers Disoroti. Netizen: Ngak Terlalu Mahal
TONTON JUGA: