Pemerkosaan

Polisi Buru Seorang Pemerkosa Pelajar di Salon

Seorang pelajar N (14) di salah satu sekolah di Kecamatan Kelara,Kabupaten Jeneponto menjadi korban dugaan Pencabulan

Polisi Buru Seorang Pemerkosa Pelajar di Salon
istimewa
Ilustrasi pemerkosaan 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Seorang pelajar N (14) di salah satu sekolah di Kecamatan Kelara, Kabupaten Jeneponto menjadi korban dugaan Pencabulan yang diduga dilakukan oleh SM (16).

Hal itu diungkapkan Plt Kasubag Humas Polres Jeneponto AKP Syahrul, Selasa (12/3/2019) malam "Betul terjadi dugaan tindak pencabulan yang dialami oleh seorang pelajar inisial N yang masih berumur 14 tahun," kata Syahrul.

"Modus pelaku itu, mengajak korban ke sebuah salon, lalu disana Ia diancam menggunakan sebilah badik dan minta melakukan hubungan dengan terduga pelaku," tandasnya.

"Korban yang takut, lantas mengikuti kemauan pelaku," sambungnya. Mantan Kapolsek Tamalatea itu menjelaskan kejadian dugaan pencabulan ini terjadi Sabtu (9/3/2019) lalu.

"Pengakuan korban itu, kejadi terjadi sabtu lalu. Tapi karena korban diancam dibunuh Ia tidak mau cerita apa yang dialaminya," jelasnya. "Namun, korban ini dipaksa teman untuk cerita akhirnya dia mau mengatakan kejadian tersebut kepada gurunya dan dengan gurunya melapor ke Polsek Kelara," tuturnya.

Diduga pelaku seorang pengangguran dan juga tinggal di kecamatan Turatea. Saat ini terduga pelaku juga masih dalam tahap pengejaran Polisi. Sementara korban di bawa ke RSUD Lanto dg Pasewang Jeneponto untul menajalani visum.

Tautan: http://jateng.tribunnews.com/2019/03/13/pelaku-perkosaan-pelajar-di-salon-diburu-polisi

Editor:
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved