Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Tahun Baru Imlek, Tina Toon Didoakan Warga Menang Jadi Wakil Rakyat Jakarta

Penyanyi Tina Toon (25) mendapatkan doa yang luar biasa di Tahun Baru Imlek.

Editor: Rhendi Umar
KOMPAS.COM
Tina Toon 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Penyanyi Tina Toon (25) mendapatkan doa yang luar biasa di Tahun Baru Imlek.

Kali ini, doa datang dari warga Jakarta Utara, tempat Daerah Pemilihan (Dapil) nya dalam ajang pencalonan Calon Legislatif (Caleg) DPRD DKI Jakarta, periode 2019-2024.

Baca: Pantau Aktivitas Gunung Soputan Hari Ini

Baca: Kritik Pasal 5 RUU Permusikan, Marcell: Apakah Lagu di Indonesia Harus Lagu Cinta Semua?

Tina Toon mengaku sebelum Perayaan Imlek ketika mengunjungi Dapil nya di Jakarta Utara, ia mendapatkan doa agar bisa menang menjadi Wakil Rakyat, mewakili partainya yakni PDIP.

"Memang aku bersyukur puji Tuhan sekali, banyak yang mendoakan aku supaya menang dan jadi Wakil Rakyat di DPRD DKI Jakarta. Doa itu diucap warga ketika beberapa hari belakangan ini menjelang Imlek," kata Tina Toon kepada Warta Kota, Senin (4/2/2019).

Pemilik nama lengkp Agustina Hermanto itu menerangkan, bahwa banyak sekali warga Jakarta Utara yang menitipkan amanah kepadanya jika lolos menjadi Anggota DPRD DKI Jakarta nanti.

"Tapi memang banyak orang yang menitipkan banyak harapan kalau aku bisa tembus jadi caleg DPRD DKI Jakarta atau jadi wakil rakyat," ucapnya.

Baca: Diduga Terlibat Prostitusi Online, Ibu Della Perez: Dia kalau Punya Cowok Satu, Setia Banget

Baca: Program ‘Midah Bhabinkamtibmas, Polsek Tenga Sosialisasikan Imbauan Kapolres Minsel

Mendapatkan sebuah doa yang berharga, sehingga membuat pelantun 'Bolo Bolo' itu memaknai Imlek sebagai tahun baru dan juga harapan baru, untuk dirinya sendiri.

"Untuk aku sendiri sih, doanya niat aku untuk menjadi Wakil Rakyat bisa terlaksana. Apaapun itu ya semoga bisa melayani banyak orang. Kan aku sudah turun rasanya tergerak lagi untuk berbuat baik untuk banyak orang," jelasnya.

 

"Semoga tahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya dan tahun politik bisa berjalan dengan sangat aman," tambahnya.

Mengenai doa untuk keluarganya, Tina berharap keluarganya bisa diberikan kesehatan yang banyak agar bisa menjalani aktivitas setiap harinya.

"Untuk keluarga lebih baik lagi dan panjang umur. Untuk Oma kan habis operasi kaki, puji tuhan sudah mulai membaik. Ya semoga cepat pulih," ujar Tina Toon. 

Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved