Viral Satpam SMAN 4 Tangerang, Rapikan Parkiran Sepeda Motor Sesuai Warna

Viral Saptam SMAN 4 Tangerang, Rapikan Parkiran Sepeda Motor Sesuai Warna.

Viral Satpam SMAN 4 Tangerang, Rapikan Parkiran Sepeda Motor Sesuai Warna
Kompas.com
Adalah Slamet Gunaedi, 45, satpam SMAN 4 Tangerang, aktor di balik rapinya parkir di sekolah tersebut. 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Ada pemandangan menarik jika singgah ke SMAN 4 Tangerang.

Pasalnya parkiran SMAN 4 Tangerang terlihat sangat.

Bagaimana tidak, tiap motor yang parkir dirapikan berdasarkan warna motor.

 

Foto parkiran SMAN 4 Tangerang beredar luas di media sosial.

Di antaranya dibagikan akun Twitter @killerqweeennn atau Tyara, Selasa (19/1/2019).

Adalah Slamet Gunaedi, 45, satpam SMAN 4 Tangerang, aktor di balik rapinya parkir di sekolah tersebut.

Slamet diketahui gemar menata motor dengan menyusunnya berdasarkan warna.

"Jadi tuh emang satpam sekolah gue sering banget parkirin motor beat deretan kaya gini,"

"Karena emang anak-anak sekolah gue banyak yang make motor beat. Tapi nggak cuma motor beat doang sih."

"Kadang-kadang yang vespa sama yang moge juga suka dideritin kaya gini. Emang gabut parah woi satpam sekolah gue," tulis Tyara.

Halaman
12
Editor: Siti Nurjanah
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved