Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Cut Meyriska Terlihat Temani Roger Danuarta di Pemakaman Ibunya

Di tengah duka Roger Danuarta, pesinetron cantik Cut Meyriskaterlihat hadir dalam prosesi pemakaman ibunda Roger.

Editor:
Corry Wenas/Grid.ID
Cut Meyriska hadir di pemakaman ibunda Roger Danuarta. 

Cut Meyriska Terlihat Temani Roger Danuarta di Pemakaman Ibunya

Laporan Wartawan Grid.ID, Corry Wenas Samosir

TRIBUNMANADO.CO.ID - Di tengah duka Roger Danuarta, pesinetron cantik Cut Meyriskaterlihat hadir dalam prosesi pemakaman ibunda Roger, Senin, 26 November 2018 di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Taman Kenangan Lestari, Karawang, Jawa Barat.

Cut Meyriska hadir setelah prosesi pemakaman Ibunda Roger, pesinetron Orang Ketiga itu mengenakan jaket berwarna putih, dan memakai masker yang menutupi setengah wajahnya.

Pada pantauan Grid.ID Cut Meyriska nampak menemani Roger yang berdiri di tengah pusara ibunda Roger. Cut Meyriska juga sempat berpelukan dengan seorang wanita yang diketahui adalah Tante dari Roger.

 
Sayang, awak media tidak bisa secara langsung mewawancarai Cut Meyriskalantaran prosesi pemakaman dijaga ketat.

Kabar kedekatan Roger dan Cut Meyriska pun semakin terlihat sejak Roger dikabarkan mualaf beberapa minggu lalu.

Hal itu terus disangkut pautkan dengan hubungan spesialnya bersama Cut Meyriska. Meski tak berbicara secara terbuka, keduanya terlihat memang tengah dekat.

Pada pemakaman sang ibu, pada pantauan Grid.ID tidak terlihat rekan-rekan artis. Cut Meyriska nyatanya memang mencuri perhatian para wartawan di tengah keluarga Roger. (*)

Sumber: Grid.ID
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved