Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Operasi Zebra Hari ke Enam Sat Lantas Lakukan Hunting

Hari ke enam Operasi Zebra Samrat, Senin (05/11/2018), Sat Lantas Polres Kotamobagu melaksanakan operasi dengan sistem hunting.

Penulis: Handhika Dawangi | Editor: Indry Panigoro
Tribun manado / handhika dawangi
Operasi Zebra di Kotamobagu 

TRIBUNMANADO.CO.ID, KOTAMOBAGU - Hari ke enam Operasi Zebra Samrat, Senin (05/11/2018), Sat Lantas Polres Kotamobagu melaksanakan operasi dengan sistem hunting.

"Hari ini kita melaksanakan operasi hunting," ujar Kasat Lantas Polres Kotamobagu AKP Magdalena Anita Sintinjak SIK kepada Tribunmanado.co.id 

Baca: Cegah Pembalakan Liar, Koramil Poigar Bersama Polhut Laksanakan Patroli Terpadu

AKP Anita mengatakan pada operasi yang dimaksud yakni tidak pada satu titik melainkan anggotanya melaksanakan patroli.

Baca: Winzy 2 Kali Ajukan Grasi Tapi Belum Berhasil

"Pelanggaran yang kasat mata langsung ditindak. Anggota saya jalan dan menindak langsung pelanggar di jalan," ujar kasat lantas.

Baca: Kantor PA Bolsel Mulai Beroperasi

Kanit Turjawali Sat Lantas Polres Kotamobagu Ipda Fri Gunawan menambahkan untuk operasi di satu titik hari ini tidak ada.

Baca: Setelah Divonis Seumur Hidup, Winzy Minta Diceraikan Sang Istri

"Hari ini tidak ada. Nanti besok akan kita gelar di Kaya' Bolaang Mongondow," ujar dia. (dik)

Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved