Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Kemenkumham Sulut jadi yang Terbaik pada Lomba PBB Antar Instansi Pemerintah

Kemenkumham Sulut tampil menggunakan kemeja biru langit dengan dalaman berwarna merah.

Penulis: Nielton Durado | Editor: Indry Panigoro
ist
Kemenkumham Sulut jadi yang Terbaik pada Lomba PBB Antar Instansi Pemerintah 

Laporan Wartawan Tribun Manado, Nielton Durado 

TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Kantor Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia (Kemenkumham) Sulut keluar sebagai yang terbaik dalam lomba Pasukan Baris Berbaris (PPB) antar instansi vertikal yang diadakan oleh Pemerintah Provinsi Sulut, Sabtu (15/09/2018).

Dalam lomba tersebut, peserta dari Kemenkumham Sulut semakin bersemangat, karena disupport langsung oleh Kepala Divisi Pemasyarakatan Kemenkumhan Sulut, Edy Wardoyo.

Kemenkumham Sulut tampil menggunakan kemeja biru langit dengan dalaman berwarna merah.

"Semua peserta PBB adalah CPNS di Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas II A Mansdo dan penampilan mereka benar-benar luar biasa," ujar Edy.

Ia mengaku para CPNS yang bertugas mengawal narapidana tersebut, sangat serius mempersiapkan diri guna menyambut lomba kali ini.

"Inilah hasil dari kerja keras tersebut, dan kami sangat mendukung penuh bilamana ada pegawai di lingkup Kemenkumhan Sulut yang mau tampil dan berprestasi," ungkapnya.

Edy juga berharap pencapaian ini bisa memotivasi para UPTD lain untuk terus berkarya.

"Jadikan ini motivasi untuk terus berprestasi," tandasnya. (nie)

Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved