Kematian Daud Solambela
Daud Sombela Tewas Mengenaskan, Ini Kata Kapolsek Kakas
Kapolsek Kakas Iptu Herry Rorong mengatakan, karena sudah heboh di media sosial, pihaknya upayakan hukum.
Penulis: | Editor: Alexander Pattyranie
TRIBUNMANADO.CO.ID, TONDANO - Isak tangis menyelimuti kediaman rumah duka bocah bernama Daud Solambela di Jaga III, Desa Sendangan, Kecamatan Kakas, Minahasa, Sulawesi Utara, Senin (13/08/2018).
Bocah tujuh tahun itu tewas mengenaskan dengan luka di sekujur badannya.
Kapolsek Kakas Iptu Herry Rorong mengatakan, karena sudah heboh di media sosial, pihaknya upayakan hukum.
"Kalau tidak ada upaya hukum masyarakat bertanya-tanya. Jadi pihak keluarga mengizinkan adanya autopsi. itupun hasil desakan kepolisian. Belum ada kecurigaan apa-apa kalau sudah ada autopsi sudah jelas," kata Rorong.
Lanjut Rorong, Korban ditemukan oleh ayahnya sudah dalam keadaan telentang.
"Jadi anak ini ditemukan papanya sudah keadaan meninggal dunia, sementara angkat dan karena ayahnya bingung dilihat oleh masyarakat ada tancapan pisau di perut. Ditemukan sekitar pukul 17.00 Wita. Luka lecet di kedua lutut dan pipi kiri," pungkasnya.(Tribunmanado.co.id/Ferdinand Ranti)