Korban Meminta Pertolongan Saat Gedung Kemenhub Kebakaran, Sempat Lemparkan Ini
Salah satu korban sempat melemparkan kertas sebagai isyarat meminta pertolongan saat terjadi kebakaran di Gedung Kementrian Perhubungan
TRIBUNMANADO.CO.ID - Seorang korban kebakaran di Gedung Kementerian Perhubungan, Jakarta Pusat sempat melemparkan kertas sebagai isyarat untuk meminta pertolongan.
Salah seorang petugas pemadam kebakaran yang enggan disebutkan namanya mengungkapkan bagaimana korban itu meminta tolong.
"Dia melempar kertas bertuliskan nomor telepon dan nama," ujarnya, ditemui di lokasi, Minggu (8/7/2018).
Menurut dia, kertas itu dilempar dari lantai 12. Lalu, setelah melempar kertas itu, korban segera menyelamatkan diri ke lantai atas.
"12. Terus lari ke atas," kata dia.
Namun, sampai saat ini, orang yang melempar kertas itu belum diketahui keberadaannya.
Sementara itu, Kepala Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan DKI Jakarta, Subejo, saat dikonfirmasi mengaku tidak dapat menjawab informasi adanya korban yang berupaya meminta tolong tersebut.
"Saya belum bisa menjawab itu," tambahnya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/manado/foto/bank/originals/gedung-kemenuhub_20180708_122006.jpg)