Kejuaraan Tinju Internasional di Manado
Indonesia Hadapi Australia di Pertandingan ke 111
Satu demi satu peserta Kejuaraan Tinju Internasional Kapolri Cup II mulai tersingkir.
Penulis: Handhika Dawangi | Editor: Siti Nurjanah
Laporan Wartawan Tribun Manado, Handhika Dawangi
TRIBUNMANAOD.CO.ID, MANADO - Satu demi satu peserta Kejuaraan Tinju Internasional Kapolri Cup II mulai tersingkir.
Hari ini, Minggu (8/7/2018), pertandingan telah memasuki hari keenam.
"Terbagi atas dua sesi, dimulai pada Pukul 14.00 Wita untuk kategori perempuan dan Pukul 17.00 Wita untuk kategori laki-laki," ujar Panitia Seksi Dokumentasi,AKP Benny Rantung, kepada Tribun Manado.
Siang ini Atlet Pelatnas Indonesia Huswatun Hasana akan menghadapi petinju asal Australia Skye Nocolson.
"Pertandingan bergengsi ini bisa anda saksikan di Lapangan Koni Sario Manado Sulawesi Utara mulai siang ini pukul 14.00 Wita," ujar AKP Benny Rantung.
Selain Petinju Pelatnas, yang masih lolos dan akan bertanding pada sesi ini antara lain Endang dari Sasana TNI AD, Rani Balu dari Sasana TNI AU, Jubaitul dari Sasana TNI AD, Falya Natarissa dari Sasana TNI AU, Retino Apris dari Sasana TNI AD, dan Maria Gebse dari Papua, Gity Jatontos dari Kalimantan Utara, dan Sofia dari Banten.