Harganas 2018 di Manado
BNI Kanwil Manado Dukung Puncak Kegiatan Harganas
PT Bank Negara Indonesia (Persero) Wilayah Manado mendukung puncak Hari Keluarga Nasional (Harganas) 2018
Laporan Wartawan Tribun Manado, Herviansyah
TRIBUNM1ANADO.CO.ID, MANADO - PT Bank Negara Indonesia (Persero) Wilayah Manado mendukung puncak Hari Keluarga Nasional (Harganas) 2018 yang berlokasi di Kawasan Megamas, Sabtu (07/07/2018).
"Kami mendukung penuh kegiatan Harganas 3018 di Manado," Head of Network and Services BNI Wilayah Manado, Dewanta Ary Wardhana.
Dalam even nasional dihadiri oleh Menteri Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan, Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Yohana Susana Yembise.
Selain iru dihadiri Gubernur atau kepala daerah dan Walikota atau bupati seluruh Indonesia.
Dalam kegiatan tersebut tersebut seluruh karyawan BNI Wilayah Manado dari rumah dinas CEO menuju Kawasan Megamas sambil membawa bendara Yap! untuk mengkampanyekan kepada seluruh masyarakat untuk memanfaatkan aplikasi tersebut.
Dalam kegiatan tersebut turut hadir General Manager Divisi Jaringan dan Layanan BNI Fauzi yang turut hadir, bersama CEO Wilayah Manado Haris A Handoko, CEO sebelumnya Nur Azmi, Pemimpin Jaringan dan Layanan Dewanta Ary Wardhana, Pemimpin Konsumer Banking Khairul Salam, Pemimpin Bisnis Banking Eddy Winata.
"Kami selalu mendukung kegiatan yang dilakukan pemerintah," ungkapnya.
Kenalan Dirumah, Setelah 3 Tahun Gasper Nikahi Teman Adiknya di Pernikahan Massal Harganas XXV |
![]() |
---|
Didampingi Sekda, Iskandar Kamaru Hadiri Kegiatan Puncak Harganas di Megamas |
![]() |
---|
Hadiri Pernikahan Lalu Kenalan, 4 Tahun Kemudian Pasangan Ini Nikah di Perkawinan Massal Harganas |
![]() |
---|
Nikah Massal di Harganas, Menteri Yasona Sosialisasi UU Kejahatan Seksual Anak, Pelaku Bisa Dikebiri |
![]() |
---|
120 Orang Terima Penghargaan Dalam Harganas XXV di Sulawesi Utara |
![]() |
---|