Vincentius Banar Resmi Jabat Plt KPN Manado
Sebelumnya Vincentius Banar adalah juru bicara di Pengadilan Negeri (PN) Manado. Namun sekarang pria ini resmi menjadi Plt KPN Manado.
Penulis: Tim Tribun Manado | Editor: Siti Nurjanah
Laporan Wartawan Tribun Manado, Nielton Durado
TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Setelah ditunjuknya Edward Simarmata dalam jabatan yang baru di Mahkamah Agung, akhirnya jabatan Ketua Pengadilan Negeri (KPN) Manado diserahkan kepada hakim Vincentius Banar.
Sebelumnya Vincentius Banar adalah juru bicara di Pengadilan Negeri (PN) Manado. Namun sekarang pria bertubuh jangkung ini resmi menjadi Plt KPN Manado.
"Ini tanggung jawab yang luar biasa, karena sebelumnya dipegang oleh pemimpin yang luar biasa juga," kata Banar, kepada Tribunmanado.co.id, Kamis (7/7/2018).
Ia menambahkan, masih akan fokus pada pembenahan internal dulu.
"Sampai ada KPN Manado baru, kita fokus ke internal dulu baik pelayanan dan sebagainya," pungkas dia.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/manado/foto/bank/originals/vincentius-banar_20180608_112934.jpg)